Наращивание ресничек перед родами

Девочки, раньше ходила с реничками постоянно.Потом решила отдохнуть,забеременела ..и сейчас перед родами хочу сделать.А то и так страшная ,толстая,отекшая))) Хоть на выписке более менее быть.))) Иду завтра.Но,вот вопрос.я не знаю,на спине смогу ли вылежать так долго.срок 38.5 недель.Кто делал на поздних сроках? Дайте советы .

Аноним 476: страшная ,толстая,отекшая)

Тут реснички вряд ли помогут... Хотя, если точно хотите, то лучше сейчас, потом точно не до них будет. А сидеть разве нельзя, обязательно лежать?

В пять месяцев тяжело было лежать на спине, пока наращивали. Перед родами тем более не выдержать. Может накладные на выписку? Сейчас потренируйтесь дома клеить, пока есть время

Я вообще приверженец ни какой химии, уже как два года. Ни лак, ни покраска волос. и только определение продукты пп .Это же ваше чадо. Лучше ваш ребенок будет здоровым, чем красивая мама!!! Бросайте в меня камни, но я решила детей своих поберечь, да я особо не так уж и страшна, может поэтому

Аноним 477 ,
Ну ладно ногти не красить. А как с волосами? С седыми космами ходить?

Аноним 477 ,
а как приклееные ресницы влияют?))

Аноним 540 ,
Пока у меня их нет Тьфу тьфу

"Есть несколько предостережений и непредвиденных обстоятельств при наращивании ресниц беременной женщине. Все дело в том, что беременность меняет гормональное состояние организма. Нельзя точно предположить, как быстро проходят обменные процессы. Поэтому «неродные» ресницы могут отпадать очень быстро, если идет смена природных. У беременной женщины они могут продержаться месяц-два, а могут осыпаться уже через пару недель вместе со своими." Я бы не стала рисковать)))

Анонимма ,
Клеить на что будете?

Аноним 476: ресничек

Аноним 476: с реничками

какая прелесть

Аноним 476 ,
Я постоянно наращиваю, сейчас на 35 неделе. Положение менять приходится часто - голова неподвижна, а само тело поворачиваю чуть на бок, потом чуть на спине и вновь на уже другой бок, то есть это возможно))) потренируйтесь дома)

Аноним 37: Я бы не стала рисковать)))

Да разве остановишь? это же главное в жизни беременной ,бровиресницыНОГТИ!

не будут держаться)
сделала их в начале беременности, срок не большой, мастер не спросила) , отпали в течении недели ) частями. Мастер объяснила гормональными изменениями, и если бы она знала что я в положении то даже и делать бы не стала)

А если у вас аллергия началась уже на нарощенные? Бывает такое у беременных.
Или да - быстро отваливаются. Это не у всех, но у многих.
Ну и лежать.. я б точно не вылежала. Вот пофиг мне на эту выписку в РД было ваще) Не пошла бы я на такую жертву - лежать 2 часа на спине. Проще подкрасить глаза чуток перед выпиской. А так я даже голову не могла помыть перед выпиской, т.к. было ЭКС. Хоть и разрешили ходить в душ, но мне как-то страшно очень было шов мочить Он был такой огромный и болел. А отдельно помыть ее никак было - т.к. любое сгибание и разгибание для меня было той еще пыткой

тоже думаю, что долго не проходите, к родам отпадут, если родите в 40 недель.
У сестры и ресницы не держались и даже завивка ресниц не прижилась во время беременности.

Аноним 454 ,
Да вы,что ((( тоесть смысла нет.Жаль.

я во время мес. не могу ни красить, не осветлять волосы, не получается ничего, всегда пережидаю этот период, а во вр. беременности

Аноним 476: смысла нет

нет
и вообще, начиная с 26 недели я не могла на спине лежать, плод передавливал артерию какую то и доходило до обморочного состояния, я бы не стала рисковать

Аноним 986 ,
Дак красить это пигмент ,а ресницы это на клей.разные вещи совсем мне кажется

Так вы попробуйте) на кровати полежите. Я на последнем узи не могла даже 5 минут на спине пролежать.

Аноним 477 ,
я ни на что не буду, а вообще на ресницы клеят, как клей с ресниц таинственным способом попадет внутрь организма и повлияет на ребенка - загадка)

Аноним 476: Дак красить это пигмент ,а ресницы это на клей.разные вещи совсем мне кажется мне однажды в одном салоне дали подписать бумажку при наращивании. Там написано было, что если я беременна и скрыла этот факт, то за последствия салон не отвечает, что ресницы могут выпасть вместе со своими, может быть аллергическая реакция, вплоть до отека, если даже раньше не было, в беременность может появиться.

Аноним 782 ,
Теперь совсем испугалась .((( Отменить запись наверное ((

Наращивала в первую беременность, как то нормально лежала. А вот в эту вообще на спине ни как. Потому хожу молью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы