Наращивание ресничек перед родами

Лежала на боку, мастер нормально нарастила

Оба раза наращивала перед родами в 38 недель. Всё отлично продержалось как всегда, не менее месяца.

)))) как клей может проникнуть в организм, через кожу, как лак проникает? Как шампунь, как чистящее средства? Раньше тоже не думала когда одна была, в нашем мире и так много химии. Детей маленьких жалко, когда мамашки на гв, а сами всякую каку кушают и красоту наводят. Но это так на раздумья))).

undefinedАноним 476 ,
В итоге нарастили?
у меня сейчас 25 недель. Нормально долежала) На роды тоже очень хочу сделать.

Аноним 476: .я не знаю,на спине смогу ли вылежать так долго.

Мне не беременной то пытка, а беременной вообще нереально, мне кажется.

LUCKY ME: Да разве остановишь? это же главное в жизни беременной ,бровиресницыНОГТИ!

++++ прям накрасить ресницы руки отпадут, видимо
А там уж на выход, если так надо.
Родите, отеки спадут и все гуд будет с лицом. И нос не картошка и глаза не бусинки.

Аноним 782: может быть аллергическая реакция, вплоть до отека, если даже раньше не было, в беременность может появиться.

+++ пофиг чо вы!!!
вообще не понимаю, как беременные об этом дума.т и не задумываются о риске
Да элементарно клей воняет, 3-4 часа нюхать лежать, прелесть

Аноним 477: Я вообще приверженец ни какой химии, уже как два года. Ни лак, ни покраска волос. и только определение продукты пп .Это же ваше чадо. Лучше ваш ребенок будет здоровым, чем красивая мама!!!

Какие глупости
Седые волосы это ужас. А на домашний маникюр вообще у молодой мамы времени нет.
Зачем превращаться в клушу?

Аноним 476: не знаю,на спине смогу ли вылежать так долго

Это вроде как вредно. Кровоток нарушается.

Аноним 476: смысла нет.Жаль.

Я наращивала, все держалось прекрасно, спокойно лежала, хотя на ктг не могла долго лежать - кружилась голова. Наращивала до 38 недель .

Анонимка: Да элементарно клей воняет, 3-4 часа нюхать лежать, прелесть

Вы наращивали хоть раз? Там же не на вонючий супер-клей клеят)))

Вот в покраске волос ничего плохого нет, да и для многих это жизненная необходимость, а ресницы ну точно лишнее, отпадут / сломаются в процессе родов, еще хуже будет. Я их в принципе не понимаю, а перед родами тем более.

Мастер моя говорила что в беременность быстрее отпадывают, плохо держатся так что не стоит игра свеч

Yusechka: Вы наращивали хоть раз?

да. мне попахивало)))

Ториль-ор-Твайн: Вот в покраске волос ничего плохого нет, да и для многих это жизненная необходимость, а ресницы ну точно лишнее, отпадут / сломаются в процессе родов, еще хуже будет. Я их в принципе не понимаю, а перед родами тем более.

++++

Анонимка: ресницы ну точно лишнее, отпадут / сломаются в процессе родов, еще хуже будет. Я их в принципе не понимаю, а перед родами тем более.

вот точно, читаю про реснички перед родами и улыбаюсь, такая глупость, считаю )))

Kaбанчик ,
За то у меня дети здоровые, а вам бы я дала фору. Как я выгляжу в свои 35, а. двумя детишками. И по фигуре и по внешнему виду))). Может конечно генетика, или кокетство. Все мое. Вообще не жалею о правильном питании и пересмотра жизненных приоритетов. Многие же жертвы маркетинга)).

Аноним 477,
А вы сейчас хотите сказать, что все мамы, кто не ВЫ с нездоровыми детьми?))) что за бред вы пишете? Если организм здоровый - он переработает любую гадость, не влияя на плод. А если сбой, ты хоть пожизненно питайся экопродуктами - беременность заставит ставить инсулин.

Аноним 477 ,
Ну да, ну да) это вам очень повезло, если седины нет. Если полголовы седые и их не красить-простите кому и какая фора? Выглядеть седой неопрятной клушей? Да и мы вас не видели, как и вы других форумчан, чтоб тут говорить о том, что выглядите лучше той или иной форумчанки.

Аноним 476: Наращивание ресничек перед родами

Это ваш первый ребенок? Если да, то лучше не надо. Роды могут проходить очень тяжело. Это может быть пот градом и слезы несколько часов. Может быть потребность тереть глаза, часто умываться и тп. А вы из-за ресниц даже почесать глаза не сможете. А если ресничка еще и завернется? У вас там схватки, потуги, а еще и бревно в глазу колит. Зачем себе усложнять роды?
Лучше возьмите с собой хорошую тушь, румяна, карандаш для бровей и перед выпиской намарафетитесь. У вас будет много времени в роддоме перед выпиской)

Аноним 668: Лучше возьмите с собой хорошую тушь, румяна, карандаш для бровей и перед выпиской намарафетитесь. У вас будет много времени в роддоме перед выпиской)

+++

Я тогда красивые прически себе заплетала. И ухитрилась на роды наплести на голове. Даже не ради красоты, просто от безделия. После родов девочки из патологии зашли меня навестить и посмеялись: "С утра-то причесочка получше была!" Я посмотрела на себя в зеркало - мама дорогая! - такое на голове, и уже совершенно пофиг.

Аноним 668: Зачем себе усложнять роды?

Зато красивая

Аноним 668: Лучше возьмите с собой хорошую тушь, румяна, карандаш для бровей и перед выпиской намарафетитесь. У вас будет много времени в роддоме перед выпиской)

+++ выше писала об это мже. в чем проблема потратить 20 минут на макияж, а то и меньше
Я наращивала ресницы, ужас, ну нафиг. Ни почесать глаза нормально, ни умыться нормально, как веники на глазах

Аноним 477: а вам бы я дала фору. Как я выгляжу в свои 35, а. двумя детишками. И по фигуре и по внешнему виду))).

Фотку

Аноним 477: За то у меня дети здоровые

Не зарекайтесь

Аноним 668: Роды могут проходить очень тяжело. Это может быть пот градом и слезы несколько часов. Может быть потребность тереть глаза, часто умываться и тп. А вы из-за ресниц даже почесать глаза не сможете. А если ресничка еще и завернется? У вас там схватки, потуги, а еще и бревно в глазу колит. Зачем себе усложнять роды?

Так то да.

Аноним 668 ,
Ребенок второй ,Ему уже 7 месяцев ..тема то старая))))) Всё-таки сделала ресницы ,которые и отвалились у меня во время родов ))))))..Хотя многие были девочки с ресничками ...и выписывались тоже с ними .х

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы