Посоветуйте обувь на лето, пожалуйста

Девочки, у меня, видимо, в эти лето подкралась старость... не могу толком носить ничего - все давит, трет, везде жарко... не, ну пока было +13, было терпимо, но сейчас совсем беда с обувью. Ну реально все бесит. Босиком, с другой стороны, тоже ходить не комильфо. И что делать? Поймала себя уже на том, что всерьез задумалась о биркенштоках....Поделитесь, пожалуйста, своими обувными находками

Курица-Помада,
Будете самая модная в биркенштоках))) сейчас вобще ооочень модны сандали по типу мужских (фото поищу). Так что то главное найти

МамаДома,
Ага, особенно с офисными платьем, например. Хотя босиком буду еще моднее. ..

Мне эти биркенштоки капец пятку натирают
Кроксы норм, хотя кому-то наоборот

StepUp,
Мать твою, буквально последняя надежда умерла (((( ну не в кроксах же на работу

Эспадрильи ? Есть симпатичные модели

Курица-Помада: ну не в кроксах же на работу

Там разные модели есть. И туфли тоже, правда сама не носила. Мыльницами не выглядят) У меня типа босоножек.

да не покупайте ничего, лето уже зкончилось

Биркенштоки самая неудобная обувь, все ноги отбивает и стирает, на мой взгляд)
Ношу белые кожаные кеды Lakost ,чтобы добраться из пункта А в пункт Б, а потом переобуваюсь в более подходящую красивую обувь на каблуке 5-7 см, чтобы чисто сидеть))

такие, но мне не в офис

Я в этом году наконец нашла на свой 43 сандали на плоской подошве, вот это кааайф, как будто босиком иду!)) довольна))
Ну и кроссы на +13)))

Дочь купила себе мюли, мне понравились. Хотела себе, но вот не знаю в машине удобно?..

Сходила загуглила что такое биркенштоки, этож моя рабочая обувь капец неудобные, и натирают на подошве, снизу

Они же ортопедические, Биркенштоки. Я долго не могла привыкнуть, два лета приноравливалась))) Сейчас вроде нормально, но они не со всей одеждой идут же. Ну и я оригинальные имею в виду всё-таки.

Вот такие у меня, только без цветочков сверху. Удобнее не было у меня летней обуви вообще. Встречала неоднократно мнение, что подобные - бабушкинская модель - да пусть. Я летом бегаю много, в том числе и по горам, мне комфорт необходим.

Экко не предлагать?И ещё в это лето (я не в Екб,лето есть)открыла для своих больных ножек босоножки Леон,какие ж они удобные,даже на юге месяц их таскала!Если у меня на них танкеток а 4,5 см,вообще не чувствуется.

Купите geox. Купила себе сандали 38 из детской коллекции хоть с джинсами хоть шорты хоть брюки.

Рикер антистресс антисекс обувь бабка-стайл.
К ним в компанию геоксы . Модельных моделей нет, а вот удобных много.

анониммм,
Не предлагать - не моя колодка совсем
Аноним 62,
Ремешок вокруг щикотоки не трет? У меня работа сидячая - ноги к вечеру отекают шокапец...

ИраСимвол,
А у мюлей же носок закрыт полностью? не жарко?
Аноним 281,
Это да, но тоже не офисный вариант. Но удобные, конечно

Сколько новых слов узнала
По теме не скажу

Курица-Помада: биркенштоках

Как только шлепки не обзовут.

Лампа ,
ну они же типа ортопедические и подошва пробковая, так что не совсем шлепки))))
я вот повелась на них - не удобные(((((((( мозоли от них на подошве

В этом году много обуви купила в tj мне очень удобно, от высоких каблуков отказалась не могу уже на них

Лампа: Как только шлепки не обзовут.

Ничего общего между ними.
По теме:
Курица-Помада,
Если хочется чтоб модно, бирки не покупайте уже, относили их. У кого есть донашивают))
Есть обувь типа сетка сверху, в разных фирмах можно найти, вот в таких вроде удобно больноногим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы