Посоветуйте обувь на лето, пожалуйста

Купите просто классные кросы
или кеды
Могут ко всему подойти и освежить образ
Я эти заказала

ВсёМогутКоролевы,
Кеды - точно нет, есть три пары , нога совсем не дышит. Кроссовки есть разные, но в жару тоже нет. Ну и последними летними ноги сбила просто в кровь (((

Типа таких? Дышит нога и удобные.

Курица-Помада ,
Интересно... я все лето в кросах хожу. Если кожа или ткань всегда дышут
Посмотрите, может, лоферы или мокасины из кожи. Кстати, есть туфли для парусного спорта в Декатлоне, они выглядят ка кмокасины и очень удобные. Бывает есть в продаже

Я такие купила, сейчас хожу, удобные и с платьем можно носить.
Стелька мягкая, амортизирует))) Фирма Jana

В жару отлично подошли босоноги Тамарис.
А так тоже все трет и давит, да еще небольшой каблучок нужен. Вот примерно такие.
На WB их три вагона всяких

ВсёМогутКоролевы,
Тоже удивляюсь) сейчас кроссы как раз дышащие продаются, можно всё наш уральское лето смело проходить) сегодня вот в таких, отлично)

ВсёМогутКоролевы,
Аноним 355,
Я же и говорю - старость подкралась в Спортмастере купила себе Outwenture кроссовки - отличные, ничего нигде на давит и не жмет, но кромкой ноги в кровь.
Neiron,
оно не только жмет и давит, но еще и жарко во всем

Chайkа,
У меня такие розово-бежево-голубые есть. Одни из самых носибельных оказались ) еще что-то просто хотелось

Курица-Помада: оно не только жмет и давит, но еще и жарко во всем

И да. Но вот в таких открытых не жарко.

Курица-Помада ,
А носки? Неужели и со следками трет?

ВсёМогутКоролевы,
Не ношу подследники. Такое чувство личной неприязни испытываю, что кушать не могу а носки только с кроссами можно, и то не со всеми

Вот такие в прошлом году купила в отпуск (на юге ноги становятся очень капризными)
Ношу теперь не снимая даже когда холодно в сандалиях. Чертовски удобные, мягкие и песок-пыль-камни не черпают.
Да, бабкастайл, ибо Рикер. Но босоноги у них лучшие, если ноги проблемные.
Очень удобная колодка у каприс. Балетки носила кожаные, как босиком.

ОКА: бабкастайл,

Тоже написали,прекрасная у них линейка босоножек.Бабкой себя не считаю,мне 45))Удобство превыше всего.

В Зендене видела много очень мягких кожаных босоножек.

Вам,автор,надо просто самой дорабатывать обувь.Где то подпяточник подложить, чтоб нога была повыше.Я дорабатываю даже рикеры.Ибо тёрли мне до крови.Подпяточник положила, это место стало выше и тереть перестало.Силиконовые накладки тоже клею. Рикеры люблю за мягкость, но вообще любую обувь сначала под себя делаю.

Аноним 108, так я бабка и есть, чоу.
Например удобные и модные? Может и нам бабкам пойдет?

Я ношу сандали крокс и не нарадуюсь) очень удобно и не жарко

Аноним 108, вы же понимаете, что задаете риторический вопрос? Какой ответ вы хотели бы услышать?
Итак. Ваши примеры удобного и не бабкастайл?

Аноним 108: и зачем это подчеркивать и усугублять?

Ничего такого подчеркивающего и страшного в выложенных моделях нет. Иные супермодные тапки куда более уродски смотрятся. Я вот, например, никогда мюли не надену, а куча народу их носит и радуется. И что? На вкус и цает, как говорится. Так что категоричные наезды на тему "уродовать" смешно слушать, правда.

Аноним 108: и зачем это подчеркивать и усугублять?

Ну вот к примеру шпора у меня, что по-вашему носить прикажете?

Neiron: Ваши примеры удобного и не бабкастайл?

Присоединюсь

Аноним 206, дык это ж так, вякнуть на старушек и свалить, не более того))) ничо, будет деве полтос посмотрим что она будет носить.

Lusya): Ну вот к примеру шпора у меня, что по-вашему носить прикажете?

Вот и у меня. Спасает танкетка небольшая.

Выбирайте,это бершка,но последние очень тяжелые,можно в других массмаркетах посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы