Как одеваться после 35 не как тетя жмотя?

Девочки, поделитесь образами или своим опытом.
Что предпочитаете носить когда чуть за 35?
Так , чтобы не как подросток, но и не обабиться
Спасибо!

Ясен день,
ну не знаааюю
я такое короткое уже боюсь надевать

Все ношу, не обабилась.

Мини уж совсем не носите да и ладушки. Ну там розовых котиков на майках тоже.

Если фигура позволяет, много чего можно носить. Следить за модой, тогда обабиться не грозит

Все тоже самое ношу)
Не понимаю что такое 35 лет, что за возраст такой?
Если фигура позволяет можно все, главное к месту и согласно ситуации...
в этом году подсела на брючные костюмы и комбезы... но это и 20 летние носят сейчас...

ВсёМогутКоролевы ,
Короткое и подростки не носят, как и обтягивающее, сейчас другой силуэт в моде

ВсёМогутКоролевы автор темы: я такое короткое уже боюсь надевать

мне такая мысль лет так в 45 пришла. Но правда сейчас же короткое не носят особо?

Как-то рубеж 35 лет не ощутила, что носила, то и ношу, гардероб кардинально не меняла. Вкус не поменялся. Но фигура у меня с возрастом отдаляется от идеала всё-таки, поэтому подбираю одежду не в обтяг, хотя джинсы-скинни ношу, правда они уже не модными считаются.

Вообще насрать, если душа попросит розовых котиков в 50, значит надену. А что об этом думают окружающие, так это их проблемы, мне-то хорошо.

Каллада: Ну там розовых котиков на майках тоже.

а черных котиков можно? только розовых нельзя?

Все ношу. Джинсы ( не в обтяг), рубашки однотон, блузки, футболки(люблю без рисунка), кеды, есть юбки простые, но цветные, с платьями беда пока

Короткое не ношу, в обтяг не всегда, хотя я стройная. Такие внутренние ощущения. Ходила к стилисту. Потому, что хотелось изменений, а не потому, что возраст))). Кое-что полезное посоветовали относительно того, какой я цветотип. Считаю полезным.
С возрастом никак не связываю, считаю себя молодой! Кеды ношу, джинсы, жакеты, свободные футболки, юбки миди, платья.

Автор а что вы любите носить?

svetlonec: мне такая мысль лет так в 45 пришла.

а я наоборот сейчас в 45, переодеваюсь в короткое. Перестала комплексовать по поводу своих ног. Не супермини конечно.

Ну мне 33, короткое планирую носить вечно, юбки нет, они мне к типажу не идут, а шорты и платья-рубашки, не в обтяг только.
Ноги хорошие.
Посмотрите инстаграмм instagram.com/fashion.and.impression
Она мне очень нравится

Сейчас молодежная мода такая, оверсайз и все такое, что это можно спокойно носить в любом возрасте. Имхо

Zadilika ,
Да все можно, чего душенька желает. Одевайте,любых)

Neiron ,
у меня платья, брюки неклассические, пиджаки оверсайз - на любителя, рубашки не в облипку

Шушпан: Сейчас молодежная мода такая, оверсайз и все такое, что это можно спокойно носить в любом возрасте. Имхо

Вот да.И молодежные размеры такиииееее что ещё и утонуть можно

А чем 34 отличается от 35 и немного за? Добавьте немного модных нынче вещей и носите на здоровье. Лучше из хороших тканей.

Magic_,
Вот в точку, весь этот весёленький беларусский трыкатаж сильно 'обабливает'

Magic_ ,
спасибо
внимательно все просмотрела ... и пошла в шкаф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы