Как одеваться после 35 не как тетя жмотя?

ну вот сегодня буквально купила платье, не считаю, что теткинское, но и не девочковое

Версия ,
Вы красивая. Вам все хорошо.

Твою ж ... Мне сороковник почти... джинсы, шорты, мини изредка. Футболки подбираю одинаковые мне и дочке.
Что то даже не задумывалась, что стиль менять надо.
В шкаф?

Клара Новикова ,
спасибо)

2 платья-рубашки из местных екатовских капсульных коллекций, джинсы 3 штуки, одни как американский флаг в звезду, пиджак черный гари вебер из секонда, брюки фасона "пирамида" винтаж пошива 80-х из секонда ))) мерчевые футболки , вансы. вот мой гардероб на сейчас )) 39 годиков через месяц

Magic_: вот такого плана не носите - и не обабитесь.

Вот согласна, да, на фото смотришь и понимаешь это. Но тут дилемма возникает - зимой в холод так и хочется кофточку теплую одеть))) На работе если еще прохладно, то думаешь, и пофиг, лишь бы тепло. И идешь в магазин покупать очередную "пушистенькую"
Вопрос собственно - кто что зимой носит?

ВсёМогутКоролевы: Так , чтобы не как подросток, но и не обабиться

Не носите то, что было модно в вашей молодости. Носите вещи по размеру .

В 35 если вес не совпадает с ростом можно все. В любимой всеми Европе аще не парятся. Даже если совпадает. Если самой комфортно то в путь. Ну и типажа выше представленного трыкотажа тут завались. За 3-5 евро за штуку. Многие любят. Не только за 35. Но и много до.

Мне 40. В том году решила не носить короткие юбки, которые на мне любит видеть муж. С мордой лица не коррелирует потому что.
А так я стройная, хоть и есть лишний вес немного, фигура гармоничная, ношу всякие женственные вещи. Совпадает с внутренним состоянием.
В 35 не парилась, носила все, что нравилось.

Тёма и Жучка ,
Вот плюс большой, ваще всем пофиг, мне тоже))) какое это Щастье

Тёма и Жучка: В любимой всеми Европе аще не парятся

Угу. И это не всегда хорошо.
Я щас как раз отдыхаю здесь, у меня глаз выпадывает в отельном ресторане думаю, как люди могут выйти к ужину в таком виде. Юмамы бы в шоке были))
Сейчас на девочку американскую любовалась: фигура толстенькая, одета в полупрозрачную белую майку-платье на тонких бретелях. Под ней белые стринги. Без бюстгальтера образ завершали резиновые сланцы и наращенные ресницы
Самые стройные и хорошо одетые- русские и украинцы)

По моим наблюдениям за Европой весной, то есть не пляжной, очень неплохо одеваются женщины европейки. И русские в том числе научились. Вот прям порадовалась. Некрасиво все в основном на полных, безобразно полных, когда вес больше роста как тут написали. Но на такие фигуры и одежду подобрать трудно и проблемно, что у них, что у нас

Magic_,
кофты вобще хорошие ,кроме леопардовой, теплые
просто они сфотканы так-прощай молодость

Совсем мини не ношу, шорты трусами тоже, слишком рваных штанов и футболок со свинками и котами нет.. А так, ношу все, что хочется. Размер не большой у меня, одеться можно. Деним разный, платья и чуть выше колена и длинные..

Я для работы подобрала себе расслабленный кэжуал с элементами классики. Джинсы футболка, например, с пиджаком и туфлями лодочками. Свободные рубашки с брюками кедами. Свободные футболки и свитера, юбки ниже колена с туфлями или кедами. Образы подсматриваю в инете, в основном на европейских сайтах, вещи в основном из массмаркетов Зара, нм, массимо дути, страдивариус. Мне 37, получаю комплименты за образы.

ВсёМогутКоролевы: но и не обабиться

Обабивает не одежда, а фигура. Если фигура 44 размера, ее сложно обабить. Если 50+, то мало, что поможет. Тут уж вкус хороший нужен, чтоб стильно выглядеть.

Ториль-ор-Твайн ,
++++++++

А меня как то клинануло в этом году, что пора сменить стиль) мне 36 убрала короткие платья накупила сдержанных вещей спокойных цветов) хочу быть леди))) просто есть на примере родственница ей 45 она все молодится, то джинсы с павлинами то розовенькие платьица в стиле бейби дол, то стальной плащ, то толстовка с багсбани, пусть и молодо выглядит, но уже дико на ней все это смотрится)))

Лето ,

Lav@nda: Обабивает не одежда, а фигура. Если фигура 44 размера, ее сложно обабить. Если 50+, то мало, что поможе

Да ладно
Бывают и худые, как старушки одеты
И 50+ отлично
Есть в моем окружении женщины со вкусом и стилем
Но честно говоря, они на 50+ не выглядят
Рост не дает

Magic_: Очень люблю вещи, которые по крою как футболки, но сшиты из блузочного материала, который держит форму.

о, мне тоже такое нравится. Но пока мало в гардеробе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы