Маска.....когда?

Спокойно делаю маски. Ни кто не боится. Предложишь, сам не откажется тоже.

Chайkа: полежала минут 40

Вот это барство

Andgelo автор темы: Делаете вы это при муже

Никогда . Всё это без него.

ржёт и начинает фоткать. грозится выложить.
я ему тоже маску купила мужскую. полгода лежит уже...

Я при муже могу делать все .
Он как бы в курсе, что я фиалками не какаю.

Есть персоны, которым в женщине нужна загадка, духи, туманы, но это не наш вариант.

Andgelo автор темы: при нём? я про маску) на лицо.....)))

да

Andgelo автор темы: как ваши мужчины реагируют на это?

поржет немножко.
Моего это не шокирует.

Какие нежные мужчины,офигеть.Мне муж альгинатную маску наносит, а я лежу потом 30 минут и ничего))) все живы

Мой когда видит просит ему сделать

нет ну вы меня удивили конечно! что у вас мужья маски делают....я бы удивилась если бы мне мой сказал - а сделай мне маску! - я бы 100 раз переспросила что что сделать????

Бегущая_Нати: Вот это барство А чего барство-то))) С работы прийти и не отдохнуть?
LUCKY ME: Никогда . Всё это без него

По теме, кстати, да. Я тоже из таких. Маски, волосы красить - не при муже.

Andgelo ,
При нем делаю, после ванны. Сначала шары пучил, сейчас привык. Почему я должна прятаться в собственном доме? Раз завел меня, пусть терпит,

Andgelo автор темы: дожидаетесь когда уснёт?

А как же, вдруг заикаться начнет И с утра вставайте пораньше, чтоб до пробуждения благоверного успеть морду лица нарисовать

carte: И с утра вставайте пораньше, чтоб до пробуждения благоверного успеть морду лица нарисовать

ну да , и чем старше становишься , тем раньше вставать

Чаще делаю по утрам. Соответственно при муже и сыне. Они принимают с долей юмора, но мне самой такой расклад не нравится. Пока не нашла другого варианта на регулярной основе. После работы как то смысла не вижу, на ночь все равно муж рядом, вставать раньше утром - и так раньше всех, но есть определенная очередность действий

LUCKY ME,
В писят придётся вообще не ложиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы