Максимально закрытый купальник и другие вещи для пляжа

Девочки, ну серьезно, ну какие купальники для мусульманок? У них голова покрыта должна быть, и штаны обязательно. А мне надо спину и плечи защитить, я ищу что-то типа туники или рубашки или футболки, выше уже писала. Спасибо всем, кто накидал вариантов.
Буркини и всевозможные наряды для мусульманок прошу не предлагать, мне конечно пофиг, кто и что подумает, но не настолько, чтобы на пляже настолько выделяться в этом буркини. Я думаю на футболку, рубашку и тунику особо внимания никто не обратит, ну мало ли какие у кого причуды и желания, но вот на русскую женщину в буркини, с абсолютно русским мужем и русскими детьми абсолютно точно будут коситься.

Аноним 250 ,
Зайдите на валдбериз или ламоду и забейте туника и будет вам счастье, на любой вкус и цвет

Аноним 250 автор темы: точно будут коситься.

А не по фигу ли?
Вы приехали и уехали,главное вам хорошо.

Аноним 250 автор темы: В тунике плавать?

многие плавают в обычных футболках.

Аноним 250 ,
Есть ведь купальные костюмы. Я только детям беру, но и взрослые тоже есть.
Вот, например. Это некст. Посмотрите, у них на сайте много вариантов.

Аноним 250 автор темы: я ищу что-то типа туники или рубашки или футболки

ещё могу добавить, что если вдруг едете во вьетнам, то никакие туники и рубашки из тая/индии/вьетнама не помогут
солнце их прожигает насквозь
лучше всего плотная футболка из х/б или лайкры

Покупала в прошлом году в декатлоне спец футболку с длинным рукавом, отлично!
Не нужно постоянно кремом мазаться, надел и пошел плавать, сохнет быстро, не выцветает

Аноним 947: мусульманское буркини. Все

Кстати симпатичное.

анониммм: Красивая легкая туника,сохнет мометом.

Только купаться в ней как, не представляю, не удобно же.

Levёnka: Покупала в прошлом году в декатлоне спец футболку с длинным рукавом, отлично!

+++ Аналогично. Сначала детям купила, потом себе и мужу. Муж редко надевает, а я с детьми постоянно в них. Оч.удобно.
И они ведь с размерами - у меня сын в обтяг не любит, я ему беру свободную как обычная футболка.

окселио купите. я с ним сгорать перестала.
раньше было до чесотки и мелких волдырей.

Biore марку купила в Тае, солнцезащитную.
Виши и т.д рядом не стояли.

Крем от 50 до 100 и в опасные часы не выходить, с 11 до 4

Можно посмотреть лонгсливы для бегунов. Они быстро сохнут.

В тунике плавать неудобно, в обычной футболке тоже. В купальнике с длинным рукавом некомфортно на пляже в тени сидеть - холодно.
Я нашла выход - гидрофутболка с длинным рукавом, у roxy есть и подобных фирм. Поверх купальника одеваю, когда плавать иду. Потом, когда в тени на лежаке лежу, то снимаю её. Такие гидрофутболки удобны тем, что обтягивают руки и тело, в них удобно плавать - они не надуваются и не путаются в воде

Аноним 250 автор темы: Я думаю на футболку, рубашку и тунику особо внимания никто не обратит, ну мало ли какие у кого причуды и желания, но вот на русскую женщину в буркини, с абсолютно русским мужем и русскими детьми абсолютно точно будут коситься.

Не обратит это точно. Все прекрасно понимают, что эти футболки ожевают люди, которые хотят защититься от солнца

Беру на пляж две футболки. Одна из полиэстера, в ней купаюсь. Она почти под горло. Не надувается в воде.
Вторая из хлопка, в ней сижу под зонтиком. Но это я так только в Вьетнаме. Там почему-то моментально сгорают, хотя кожа у меня смуглая

Все не читала. Купите футболку с длинным рукавом с защитой от солнца.
Вот я племяшке такую брала тык
Взрослые тоже есть.

В ойшо есть спец фктболки закрытые симпатичные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы