Что сделать с новой прической

О! Вам надо к Артему. Я его тут же на сайте контакты увидела. Целая тема была, как он девочке неудачное окрашивание исправил. Где на одном фото до и после, это сейчас, захотелось на лето блонда. До этого темнее делали.

Вот мой домашний мастер. До и после,но нужен уход,сейчас спустя месяц чуть желтеют,мою фиолЭтовым шампунем для блондинок. Ну и маски,бальзамы+ каждые 2 месяца на тонироване
А Пак,кстати,отвратительно и подстриг и покрасил,абсолютно не то что просила

Вечно в командировках,
Супер! Дайте контакты, пожалуйста.

Fillechka,
Спасибо за информацию!

Fillechka,
Я та самая девушка, которая у Артема Краева переделывала после Арчи Сваряна.
Получилось просто супер! После этого у Артема красилась ещё 2 раза. Сейчас уже хожу с отросшими 8 месяцев, а вид супер, нет четкой границы отросших волос, хотя свои волосы темные. Думаю, что только к осени пойду обновлять.
Советую не экспериментировать, идти сразу к Артему. Я вот до сих пор срезаю мертвые ужасные волосы после Арчи. Уже до лопаток все срезала, а были по пояс, каждое окрашивание, особенно непрофессиональное- конец волосам.

Verandot,
У меня на фото виден «переход» но Артем специально свет направлял, искал, как сфоткать, на самом деле в жизни перехода не было видно. Я была в октябре последний раз и вот в конце мая

Fillechka,
А до у вас тоже после Артема?

примерный ценник Артема можно? в личку

Автор я перепутала не Пак , а Артем Краев. Чёт у меня все смешалось люди кони к Краеву идите. Ольга ещё есть, ее не советую, у нее была тоже. На завитых волосах все круто было, на следующей день после душа, волосы были прокрашены пятнами, и стала жёлтая.

Snezhinno4ka,
А у меня прекрасно все у Ольги получается. Хожу к ней не чаще, чем раз в полгода, ничего не желтеет, даже синим не мою. Окрашиванию на фото 3 месяца и на море была.

Verandot,
До на отдельной фотографии, это отросшее мелирование, плюс окрашивание ч свой цвет отросшее, в общем там жесть была. А на двойной фотографии 7 месяцев без коррекции м даже без тонирования. В жизни переход не виден.

[cit]Эtoya автор темы: Plaisir,
Высокая цена не залог отличного результата и цвет, тонирование то, что хотела, просто мастер переоценила свои возможности и уверила, что умеет делать окрашивание в любых технологиях. Ходила в нормальный салон, а не к соседке на дом.
Может им и предьявить?

rom,
Не хочу связываться, спасибо за предложение.

Snezhinno4ka,
Вот фото сегодняшнее, окрашиванию 7 месяцев, ни разу не тонировано

Yulli,
Я красилась у нее года 3 назад, может чего то и поменялось у нее)) но она мне знатно волосы испортила, Артем потом исправлял.
Блин фотку только такую нашла на телефоне, это пару дней после окрашивания, волосы были солома желтая

Я к Артему 2 года хожу уже ушла от Пака, техника Артема мне больше нравится. По ценам лучше у него спрашивать и то скорее только после консультации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы