Что сделать с новой прической

Добрый вечер! Находясь в долгом декрете, решила немного преобразиться, не знала, куда податься на окрашивание омбре, оно мне очень понравилось. В итоге сотворили мне ужас ужасный. Теперь не знаю, куда идти, чтобы мне исправили этот кошмар, подскажите, пожалуйста, и через сколько можно будет снова окрашивать волосы. Первое фото - мой ужас, второе - хотелки, с которыми пришла к горе-парикмахеру.

Большого ужаса не вижу

Ну вот такое вот «амбре» получилось. Ну да, не очень , но можно у хорошего мастера довести до ума.

Примета,
У Вас есть мастера на примете, которые смогут это исправить?

У вас то же самое, только без укладки. Потрудитесь немного

По мне дак ваше фото без укладки, уложить и тоже самое

Эtoya ,
Студия Ксении Рудик, посмотрите в инсте

dashentse,
Спасибо!

Мария2606,
Вот фото с укладкой только такое есть, темных прядей внизу быть вообще не должно и я это обозначила парикмахеру

На самом деле, получилось как мелирование, только не от корней, а омбре предполагает градиентное окрашивание от темного до светлого по абсолютно всей ширине волос

Эtoya ,
Сколько вы отдали за это чудо? Это не омбре. Это отросшее мелирование) Пак хорошо исправляет такие работы, но цена будет около 10

Snezhinno4ka,
Спасибо! 4000 отдала

Snezhinno4ka,
Спасибо, что поняли, что я имела ввиду и увидели, что это совсем не омбре

Эtoya ,
Мда , не маленькая сумма. Надо было к Паку сразу идти, тут как то была большая тема, девочки выставляли фото с переделками у него.

Plaisir,
Высокая цена не залог отличного результата и цвет, тонирование то, что хотела, просто мастер переоценила свои возможности и уверила, что умеет делать окрашивание в любых технологиях. Ходила в нормальный салон, а не к соседке на дом.

Snezhinno4ka: . Это отросшее мелирование)

Плохое мелирование. Очень неравномерно и неаккуратно.

LUCKY ME: Очень неравномерно и неаккуратно.

Ну я нигде и не писала, что оно хорошее, просто больше похоже на мелирование, чем на омбре. Последним тут вообще даже не пахнет

Эtoya ,
Насчёт цены качество совершенно верно. Гарантий нет. И "соседки" подчас лучше делают, потому что им клиенты нужны и важны. Я вот к мастеру ходила или она ко мне, нарадоваться не могла. Теперь она уехала и все, приехали. За 15 тыщ не пойду. Есть ещё одна, но к ней в дневное время надо. Если надо пишите в личку

Спасибо всем, кто понял, что именно меня не устроило и дал контакты для переделки!

Тут ещё стрижка сама по себе не айс.
Каскад из нулевых.
Верхние порядки срезаны.
Всегда предупреждаю мне так не делать.

Клара Новикова,
Вот кстати да, я даже не упомянула это, я её просила прямым срезом, а парикмахер меня уверила, что омбре гораздо лучше смотрится с такой стрижкой, я всё таки настаивала на простой стрижке, а она филировала по-своему.

Эtoya автор темы: я всё таки настаивала на простой стрижке, а она филировала по-своему

Сфоткайте этот срез.
Потом следующему мастеру покажите и скажите: вот так не надо.
Я сама так делала, иначе норовят эти пряди обрезать.

Автор 3 фото т.е. ваши волосы самое нормально. Красивые были волосы, зачем вы их так испоганили простите.

Ket 88,
Здесь нет фото "до". В первом посте вторая и третья фото - это хотелки, с которыми я пришла к парикмахеру

Эtoya ,
Ну тогда сложно делать выводы. Вот бы фото до того как вам это сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы