Уместно ли?(фото)Девушки,ваши весенне-летние луки,выкладываем,не стесняемся

Аноним 614: бывает и противно
но по одежде бывает понятно кто " наприехал" недавно ( раньше пупок, теперь каблуки когда даже неудобно ),
++++++
[cit]Аноним 614: , но в метро неудобно

брезгливо , как они садятся на скамейки ?

Весенняя лиса: И только в России настолько сильны традиции коллективного,

Да не сильны мы в этих традициях. Давно уже .

Аноним 114: , когда тебе под сорокет.

Только видела , красные тонкие в обтяг брюки ( или что то подобное) И стринги !!! Человек работает с подростками , под полтинник ей .

Валерия моя: но мне бы муж вопрос задал это к чему? и без него не дал бы надеть

Муж хиджаб разрешает носить?

Винозные ноги... Мать моя очередная паедка... Мне так интересно, чем такие думают, когда пишут? В школе вообще только труд и физкультуру посещали? Я бы поражение в правах в судебном порядке таким вот назначала... На хрена ей право голосовать, например, если ноги у нее винозные... Что такое может навыбирать? Блин.. Хоть вообще на юмать не ходи. Сердцебиения и желание прибить сразу со мной делается...

Мацерация: Винозные ноги

Ну это от вина, чо, понятно же

Neiron,
Тань, да куды с добром... Мать перемать только у меня... Как они вообще живут, детей рожают, думают, что оне право имеют, а не тварь дрожащая..

Мацерация: думают

Да каво там.

Мацерация,
Настя!
Ты мой герой сегодняшнего вечера!))

Мнения как обычно разделились))
Эх,жаль никто не выкладывает свои обновки,было бы интересно глянуть

Аноним 658: Посолиднее что-то надо

и куда девается эта самая солидность в курортных городах???? в магазин в бикини заходят и пох ведь на людей..а тут..о боже..в Екатеринбурге решила прогуляться в шортах аж в 36лет.

сметана: в Екатеринбурге решила прогуляться в шортах аж в 36лет.

вчера на Вайнера сидела днем, кто в чем, оспади, вобще всем насрать кто там чо подумает про них, они точно юмать не читают

Лагерта: юмать не читают

а надо бы..вон скока ценителей красоты

Шортики с той кофточкой мне очень нравятся (хотя сама такое на улицу в городе никогда не надену.. не люблю когда мужики пялятся)!
Черный комбез в цветочек.. как то не очень. Вроде и короткий и с рукавами такими длинными.. И вообще похож на мой халат домашний

сметана: а надо бы..вон скока ценителей красоты

ну вот девочка шла, лет 18-19, молодая совсем, сарафан на лямках, белая кожа, ну понятно без загара, черные колготки и открытые босоножки)) и она довольна)) и если ей нравится-ну хоть усрись тут юмать

Бывшая горничная: У меня вот такой городской вариант

примерно такой же вариант шорт ношу летом. особенно после отдыха, когда загоревшая.
и у меня их несколько
и добью уже всех

сметана: ценителей красоты

мне 43
даже мысли не возникало у кого то мнения спрашивать.

Бывшая горничная: меня вот такой городской вариант

На вас всегда приятно посмотреть отличное сочетание футболки,шорт и мокасин.
Это тоже бермуды но с высокой талией?которые здесь выкладывали Бермуды широкие на мою фигуру прям не очень

Аноним 598: Вроде и короткий и с рукавами такими длинными.. И вообще похож на мой халат домашний

Да,чёт неудачно я этот комбез схватила,цветочки не люблю

ViolettaVi автор темы: На вас всегда приятно посмотреть

Спасибо!
Это все таки шорты. В большом есть они
Сейчас ещё в тренде брючные костюмы с шортами

Мацерация: Винозные ноги... Мать моя очередная паедка... насмешили
Neiron: Ну это от вина, чо, понятно же понятно, только не понятно, почему ноги то??? А не мозг?
Бывшая горничная: В большом это что ща магазин? Классные шорты.

Бывшая горничная,
Очень хорошо выглядите. Шорты смотрятся здорово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы