Уместно ли?(фото)Девушки,ваши весенне-летние луки,выкладываем,не стесняемся

ViolettaVi ,
Шорты где купили? :) Можете сказать магазин? :)

Аноним 693: высокой талией
Скажите магазин, пожалуйста, где купили шорты.
И блузку к ним тоже где

HM,вобще одежду в нем не очень люблю,но джинсы и шорты мне нравятся там,всегда хорошо сидят
Это кузтюм))

Валерия моя,
Фигура отпад, особенно ноги

ViolettaVi ,
пасиб!

ViolettaVi ,
Штаны хорошие, верх поменять

Ношу и шорты, и комбезы, у меня они вообще пижамные, почему нет то?

Валерия моя,
Круто!

у автора хорошие ноги, но такая одежда больше уместна на море.

ViolettaVi автор темы: у нас,35 лет наступило,все :волосья обрезай в вежливый короткий горшочек,надевай платишко закрывающее колени,и обувь на удобном каблучке..печаль...

Это откуда вы все взяли? Ю-мама написала?
Так и в Европах на каких-нибудь теткинских форумах поди обсуждают
А по факту у нас никто на улице не оглядывается и уж тем более вслух не комментирует одежду других

Я вот не надела бы в 36 короткие шорты, но не потому, что думала, вдруг кто-то что-то скажет, а потому что мне САМОЙ некомфортно было бы.
А сейчас в свои 49 купила штаны летние такие же, как дочери-подростку, хожу довольная, и ничье мнение меня совершенно не интересует

Аноним 376: цвет ваших волос темный тоже не нра. Блонд лучше.

Не-не, Вы что
Выраженная неславянская внешность и блонд - совсем не стОит.
Шорты ничего- но уж сильно задраны кверху(

Астра:
У Вас рост какой? Кажетесь маленькой такой.
Или фоткаете так?
Про костюм ,на любителя.

Рост 164,там зеркало неудачно как то,по другому не получается

Валерия моя,
Ох, вот это вид!

Клара Новикова: Круто!

Аноним 317: Ох, вот это вид!

давайте тоже тада выкладывайте фоточи

ViolettaVi автор темы: Рост 164,там зеркало неудачно как то,по другому не получается

надо не много телефон под другим углом держать - тк держите вы съедается рост и длина ноги - опустите ниже телефон

buenacabeza: В Россию в шортах ни ногой

А чё так?

Black raven: , никто косо не смотрел.

А у нас ни на кого косо не смотрят. Вы же не в Сауди.

ViolettaVi ,
Фигура такая такая что можно че хочешь носить. Я не про возраст.

ViolettaVi автор темы: у нас,35 лет наступило,все :волосья обрезай в вежливый короткий горшочек,надевай платишко закрывающее колени,и обувь на удобном каблучке..печаль... никто такого не говорил.
Дело не в возрасте и не в фигуре.

Бываю часто в Москве в разные сезоны,действительно люди что только не носят,но это все же от того,что там много приезжих и от этого такое разнообразие. сначала пялилась на таких ,теперь уже привыкла .
автор.я бы не надела такое у нас . Фигура да,позволяет,ноо.. лицо никуда не спрячешь и город не пляжный далеко.

LUCKY ME: А у нас ни на кого косо не смотрят. Вы же не в Сауди.

Да не факт. Я вон сегодня с ребенком гуляла, мы в футболках, так на нас полгорода косо смотрит, все в куртках ходят Так что смотрят косо еще как порой. Осуждающе на наряды тоже смотрят, не все, конечно, определенные категории граждан.
А вообще, по теме, еще добавлю. я шорты приемлю для прогулки в парке, на велике и т.д. Просто так по центру города, с заходом в магазины - однозначно нет, тоже считаю неуместным. А именно для прогулки - почему бы и нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы