Уместно ли?(фото)Девушки,ваши весенне-летние луки,выкладываем,не стесняемся

Купила себе такие брюки, так их хотела а они большие мне. Эх

Zaezzza ,
Где примеряли жёлтое платье?
Модницы скажите, это же сейчас типа тренд? Жёлтый цвет в одежде?

Аноним 514: Купила себе такие брюки, так их хотела а они большие мне. Эх

Симпатишшные
Заказывали где-то? Почему так промахнулись? Где такие дают?

Ласковый май ,
Заказывала на сз, они настолько мне понравились, что подумала заказать 46 , т к 44 не было. Думала , ну пусть большие будут немного, а они оказались четко в размер. Теперь буду пристраивать. Это Италия Империал, у нас такие в 2,5 раза дороже, вот и хапнула.

анонимчик,
Это все Зара, полно там желтого
2008 год был тоже жёлтым) у меня столько вещей было разных оттенков. Эти в отпуск купила

анонимчик: скажите, это же сейчас типа тренд? Жёлтый цвет в одежде?

Эвелина Хромченко сказала недавно в одной из программ, что желтый цвет всегда в тренде

Аноним 514 ,
Ушейте, в чем проблема? В любом дворовом Ателье посадят по фигуре. Я со многими вещами так делаю, если вещь нравится.

MakoveyMO ,
Честно, думала уже об этом , но боюсь что закасячат

Аноним 514,
Я подобные купила, тоже с защипами на талии, только в клетку. Чуть большеваты, пойду подгоню в ателье. Ну такие они класснючие и сели отлично.

Девочки, реально ли 46 размер уменьшить до 42.5 размера?
Брюки у меня классные, но блин я похудела, теперь они на мне сильно висят. Я в них так мало ходила. Теперь отдать жалко, они просто супер и к тому же дорогие

Zaezzza ,
Мне нравятся вещи. Особенно желтое. Сдайте место пожалуйста

ZEFIRrrr ,
Красотища!!!

StiX: Платье-футболка из Екб, про которое выше писала. Фото смешное, ну пусть будет, это я не позирую, просто муж случайно щёлкнул ))

сегуро? как после стирок себя ведёт? тоже блин недешёвые вещи у них. футбы вот хочу купить у них

BUZZY ,
Оно)) вроде всё хорошо, материал классный, ворот не растягивается.

Аноним 514: так их хотела а они большие мне. Эх

Стирали? Может сядут?

Magic_: Но вот когда идешь по улице - а навстречу девушки компаниями гуляют - и все толпой в этих кожаных кедах. И ты в них же... Смешно так делается )))

Ну не знаю
Мне пофиг

Kaбанчик ,
Нет, не стирала. Пока новые лежат, думала пристрою.

Аксиния ,
А где такие купить? Тоже хочу!

Глория-в-джинсах,
На вайберис. Причём заказала несколько в клетку. Подошли все. Выбрала те, что выше. А так, если Манго, например, лекала, ростовка подходят, можно посмотреть. У них много "клетки"

Пакахонтас: Мне нравятся вещи. Особенно желтое. Сдайте место пожалуйста

Zara

Magic_: спосибо

Zaezzza,
Платье

Аноним 514 ,
Не ушивайте брюки, посадка испортится сразу.

Пакахонтас: реально ли 46 размер уменьшить до 42.5 размера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы