Уместно ли?(фото)Девушки,ваши весенне-летние луки,выкладываем,не стесняемся

Аноним 440: Это же колхоз.

и?

Zaezzza: зато я красивая

Ага! И забыли написать "стройная"))) Я не собираюсь тут с вами меряться красотой) я получше буду)))

Аноним 996: И забыли написать

все ,что я хотела написать, я написала.

Аноним 996: я получше буду)))

и слава богу

Zaezzza ,
Я ведь не отрицаю, что и сама ношу вещи сто летней давности. Но я так поняла вы хвастались обновками вот и спросила зачем покупать то, что уже увы не модно(((

See You ,
Фотографируйтесь, девушка, фотографируйтесь)))

Аноним 440: Фотографируйтесь, девушка, фотографируйтесь)))

И как всегда по ту сторону экрана ,пишет модель из Парижа, и подхихикивает над колхозными девушками из Екатеринбурга))
Видали мы вас))

Аноним 996: зачем покупать то, что уже увы не модно(((

не претендую на светскую животную, поэтому мне пофиг. Понравилась вещь, подошла по размеру (о боги!!!) и отлично.

Аноним 996: уже относили сто лет назад

да и ладно мода к тому же такая относительная штука... что модно в Нью-Йорке, не поймут в моём родном башкирском городке) и наоборот

Аноним 996: Девушки на фото все симпатичные. Автор у вас фигура отпад. Но вот вопрос где вы эти говновещи покупаете? Ну реально все что выложили уже относили сто лет назад.

Аноним 996: магазин массимо дьюти

Серьезно? Массимо? А пафоса то не меньше, чем вот только из Колетт вернулись и пахнете круасаном

Аноним 996: что уже увы не модно(((

Модно то, что я ношу..сказала Габриеэль Коко Шанель

Аноним 440: А почему все фотографируются в такой позе? Это же колхоз.

а как не колхозно? покажите?

Аноним 996: Я не собираюсь тут с вами меряться красотой) я получше буду)))

У сына в садике были такие девочки. Дочки пафосных мам:
"У тебя платье ужасное, а мне мама модное купила. И вообще ты толтстая, а я красавица."
Но там девочки лет 5-6. Но вы то постарше будете?

Аноним 996: вот вопрос где вы эти говновещи покупаете? Ну реально все что выложили уже относили сто лет назад

Когда человек делает такие заявления,логично,что мы ждём ваши луки,чем вы нас удивите?

ViolettaVi: чем вы нас удивите?

Мне это зачем? Я не сомневаюсь в своем вкусе и выборе вещей которые ношу. Не вижу необходимости светить тут свои фотографии, спрашивая а вот так хорошо если я наряжусь?) У меня есть свое мнение и полное наплевательство на то, что обо мне подумают другие. Купили так носите. Зачем тут спрашивать и обижаться когда вам говорят, что наряды не очень. Если хотели фигурой похвастаться то это получилось. Тут вопросов нет)

Баба Yoga ,
Дело не в пафосе, а то что там вещи обычные, но выглядят достойно и актуально и соотвественно возрасту.

Ин да Сити: мода к тому же такая относительная штука...

Согласна. Но есть такие вещи, которыми реально заваливают город и их сложно не заметить. А спустя какое то время их перестают носить все поголовно, а кто остался сразу понятно из какой эпохи шмоточка)

Аноним 996: а кто остался сразу понятно из какой эпохи шмоточка)

Это знаете вы, тк вы в одном и том же городе живете миллион лет :) В Варшаве в новых коллекциях вижу сейчас много шмотья, которое в 90-ых носили. Покупают и носят, тут модно. Вот куплю и приеду в Екат такая модная, меня тоже наверное обсирать будут, типа в 90-ых застряла еще как челку отрежу прямую, волосы в "скрабик" и лаком сверху это всё, лаком

Аноним 996: там вещи обычные, но выглядят достойно и актуально и соотвественно возрасту.

Cкучно жить соответственно возрасту/статусу etc Вне рамок жить кайфово ;)

Аноним 996: Дело не в пафосе, а то что там вещи обычные, но выглядят достойно и актуально и соотвественно возрасту.

я не увидела у Zaezzza недостойных вещей несоответствующих возрасту
одна из гармоничных девушек юмамы

Ин да Сити: Cкучно жить соответственно возрасту/статусу etc Вне рамок жить кайфово

ничего не понимаете, надо модно и актуально, как в МД

Аноним 996: Мне это зачем? Я не сомневаюсь в своем вкусе и выборе вещей которые ношу. Не вижу необходимости светить тут свои фотографии, спрашивая а вот так хорошо если я наряжусь?) У меня есть свое мнение и полное наплевательство на то, что обо мне подумают другие. Купили так носите. Зачем тут спрашивать и обижаться когда вам говорят, что наряды не очень. Если хотели фигурой похвастаться то это получилось. Тут вопросов нет)

Мы все здесь просто трындим,проводим время.. поэтому почему бы не узнать мнения со стороны,что в этом такого?.. некоторые образы мне очень нравятся,вот например юбка у See You интересная,пойду в выхи поищу что то подобное
Сейчас мне стало интересно,что модно для вас,можно не показывать на себе

Аноним 440: А почему все фотографируются в такой позе? Это же колхоз.

выгодная поза

Аноним 996: спрашивая а вот так хорошо а вот это ж не вопрос, это утверждение
Аноним 996: я получше буду)))

Поэтому фотку!

LUCKY ME ,
Да! Как и губы уточкой)))

Аноним 440,
Шо ж вы так волнуетесЯ? Не заходите в тему, где колхоз. Здеся вам не тама.
Все просто - нет раздражителя, нет проблемы.

А
See You, очень красивая девушка, всегда с удовольствием смотрю на ее фото.

Аноним 440: губы уточкой)))

и

Аноним 996: говновещи

держите)))
специально губы сложила)))

Zaezzza ,

Я больше ничего покупать не буду))))
Выполнила свою программу - максимум)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы