Что делать и кто виноват?

Автор, ну вот я такие сарафаны не видела в магазинах никогда. Поэтому предполагаю, что он очень давно куплен. И какая разница, из какой ткани пошито это, странного фасона с кучей лишних деталей, нечто?

Плохо с поясом.

Отдать даром нуждающимся

Аноним 644 ,

Аноним 644 автор темы: По заказу радиослушателей

Лучше не стало.

Аноним 644 автор темы: о заказу радиослушателей. Свитер не белый и не в обтяжку, но какой нашелся.

А сколько вам лет? Вещи у вас какие-то старые, не актуальные.

Аноним 644 автор темы: По заказу радиослушателей. Свитер не белый и не в обтяжку, но какой нашелся.

Это жесть. Не только коффтачка черная гипюровая, но и ремни у вас нашлись, которые у меня бы давно улетели вместе с кофтачками и сарфаном в помойку, без сожаления.
По вашим фото, кажется что вы живете в селе, году так в 1980+ и заканчиваете 10й класс деревенской школы, хоть в те годы была форма, но вид у вас такой. Вы из прошлого к нам заглянули ).

Яблоко: Автор, ну вот я такие сарафаны не видела в магазинах никогда.

Потому что он из очень хорошей качественной ткани, такие быстро разбирают !

Девки, нас троллят

Автор, вы такая хрупкая, волосы хорошего качества, вы почему себя так не любите? Всё, что на всех фото - на выброс, включая ужасные ремни.
Купите себе в офис юбку, тонкую белую рубашку из новых моделей и будете мечтой директора, а не хорошей девчушкой для престарелых коллег. Нравится вам клетка? нашла вам вариант с клеткой.

ЯнаЯ.,

Ужас, конечно выкинуть.

Автор, а вы не в секондах это все прикупили?

Аноним 644 автор темы: По заказу радиослушателей.

Ой нет, выкинуть все вместе и ремни и сарафан и эти кофты и чёрную и серую.
Можно сумку сшить из сарафана.

Клара Новикова: Такое лет 10 назад продавали.

Неее))) может лет 20))

ряженка: может лет 20))

Точно. 25 наверно даже.

Аноним 807: Купите себе в офис юбку, тонкую белую рубашку из новых моделей и будете мечтой директора, а

Кто знает, где такие белые блузки на запах продаются? Или не белые.
Рыла на ягодах, ничего путнего.

Аноним 644 автор темы: заказу радиослушателей. Свитер не белый и не в обтяжку, но какой нашелся.

Неее, такого не бывает же)))

надо обои в углах подклеить ,с этого начинать

Kaбанчик: что не так у автора со здоровьем?

Мало мышечной массы, только скелетная и жировая. Человек склонен к артрозу крупных и мелких суставов.

У меня коллега была, такая же хрупкая, размером XS, и носила такое же убожество.

Аноним 644 автор темы: деревня, то простите, мне не сюда

Точно троллит

Аноним 644 ,
Вроде сейчас модно такие карманы.
И клетку не отменяли .
Но под сарафанчик надо ,что-то актуальное.
Сарафаны только летом воспринимаю ,обычно.

Аноним 644 автор темы: Если для вас tj collection и Karen Millen деревня, то простите, мне не сюда.

Без разницы, что за марки, вы же не лейблами наружу ходите. Смотрится колхоз-колхозом.

Яблоко: Автор, а вы не в секондах это все прикупили?

Такое же впечатление... Что купила автор неплохие марки в секонде и пытается их носить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы