Что делать и кто виноват?

Это образ «бабушкин чулок». Унылый цвет и некрасивый вырез горловины. Карманы эти и высокий пояс - лет 15 назад актуальны были. Не добавляют ни женственности фигуре, ни элегантности образу.
Разрежьте спереди и, как халат на дачу -

А другая одежда в гардеробе в этом же стиле, что и сарафан?

Аноним 644 автор темы: Вот вы написали, что он старый. Как определили?

Не актуальный фасон, не модный. Такое лет 10 назад продавали.
И цвет коричневый. Он визуально старит и вещь и вас.
Карманы эти не похожи на карманы офисной одежды.

Аноним 85: Огромные кости ооо, это что то новенькое... а то брыли, целлюлит и тд уже приелись
Аноним 85: здоровье

А что не так у автора со здоровьем?

Попробуйте с белой блузкой и хорошим ремнём на талии, а не выше.

автор, ну зачем вам это убожество?
молоденькая девица.. а тут бабушкин сарафан..
на помойку!

Я бы не задумываясь отправила на тряпки. Он старомодный. И даже белая блузка/свитер его не спасёт.

Ну...не очень сарафан. Если под низ блузку, может, другой вид будет. И с ремнем поэкспериментировала бы я, возможно, даже яркий какой-то кожаный ремень на талию попробовать.

Black raven: Ну...не очень сарафан.

И блузка под ним тоже...

А зачем спасать вещь 10летней давности? Вам носить больше нечего что-ли? Если платье активно носили все эти годы, оно должно бы уже изрядно поизноситься. А если не носили, ну и начинать незачем.

black.cat: Выбросить

++++++
Жуткая жуть! Такой одеждой только себя уродовать.

Анонимно: Под него - рубашка, водолазка белая

+++

Аноним 644 автор темы: Одежда у меня разная. Предпочитаю качественные, приятные ткани. Этот сарафан из хорошей ткани, совсем не дешёвый, как может показаться.

ну почему то вы задумались именно относительно этого сарафана.
с такой фигурой как у вас можно было бы очень здорово одеваться. и это не сложно опять же с такой фигурой.

Поиграться для начала.
Отпороть карманы, померять с шроким поясом подходящего цвета и белой блузкой, посмотреть как будет и выложить, если что

Аноним 644 автор темы: На помойку

Нормальная фигура. Не слушайте. Это зависть))) к тем, кто не полнеет. Сарафан сдать в н@м, получить 15 % скидку на новый)

Аноним 644 автор темы: Куда его?

1. На помойку.

Вы очень стройная, зачем вам этот нафталин?

Аноним 644 автор темы: Этот сарафан из хорошей ткани, совсем не дешёвый, как может показаться.

Увы, именно так и кажется.
Кто производитель?

Аноним 644 автор темы: дежда у меня разная. Предпочитаю качественные, приятные ткани. Этот сарафан из хорошей ткани, совсем не дешёвый, как может показаться.

Вы щас его здесь, продать что ли пытаетесь ?

И кофточку тоже, вслед за сарафаном

Мне всегда в подобных темах нравится, когда автору почти все пишут - выбросить сарафан, (варианты: поменять чуть прическу, не покупать пальто), а он яростно начинает отстаивать качество, форму и свой неповторимый стиль. Зачем вообще заводить подобные темы?

Аноним 644 автор темы: надоел

Выкинуть безо всяких Если

ЯнаЯ.: Вы щас его здесь, продать что ли пытаетесь ?

Такая корова нужна самому.

Аноним 644 автор темы: офточка очень удобна для носки под пинжаки

Кофточку эту тоже выкинуть вместе пиНжаком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы