Неужели внешность решает всё?!

красавица: Сегодня женщины покупают мужчин, как горячие пирожки))) Выбирают, прицениваются))

А что в этом хорошего для женщины?
Да и для мужчин не понятно что хорошего

Витамин: А что в этом хорошего для женщины?

Примерно то же, что то для мужчины, покупающего красотку. Для других целей есть другие женщины/мужчины

Долорес Клейборн: Сколько нас тут оказывается поклонников Боярской)).

У меня нет эталонов красоты и я не фанатею ни от кого) Просто речь зашла о Боярской и я написала свое мнение. Не более того.

Аноним 165: У меня нет эталонов красоты

ни на ком взгляд не останавливается?

Муся,
А если они вдруг начались, то красивой женщине достаточно склонить красивую головку, покачать изящной ножкой, кивнуть и бросить длинный всепонимающий взгляд из под не менее длинных ресниц.

И все сразу поймут, что она недалекая и вопросов к ней больше не будет.

Lady In White: а у меня красивой не повернется назвать...интересная, неординарная, привлекающая внимание - да!

Я с вами согласна. Красивой не назвать, но что-то в ней притягательное есть, на том и стала знаменитой, в общем-то... А вообще есть люди, которые пропагандируют за "нет некрасивых женщин", есть те, кто не следит за собой, дурной вкус имеет и т.д. Но красивые все по-своему.

[cit]Аноним 42: так и считает меня самой красивой и также старается, что бы мне жилось легко и беззаботно.
Повезло вам с мужем ! Так и должно быть.

Муся: А маленькая - фея, ребёнок.

до старости щенок .
чего я только не делала для солидности

красавица: Красоток молодых им просто не потянуть.....

А тут Наташенька, от дамы зависит)) как то вроде иначе все, не тянут они хороших тётенек, а молодым красоткам много не надо))) но канеш если тётя так себе и одичавшая до внимания и секса, тогда да..что такую, что малолетка одинаково легко.

Четаржу: до старости щенок .
чего я только не делала для солидности

Господи, зачем?
Имхо в нашей культуре выгоднее быть миниатюрной леди, чем доказывать, что ты не "лошадь".

true Кобра: , чем доказывать, что ты не "лошадь".

++++++++++++++

LUCKY ME: А вы хотите , что бы вашего сына " купили"? Сама отвечу , ему и в голову такое не придёт . или как?

Его мама с папой по другому воспитали))) он, Мужчина, модель отношений МЖ в голове сформировалась)))

true Кобра: Ну девочкам же приходит. И даже массово

это точно)))

Витамин: А что в этом хорошего для женщины?
Да и для мужчин не понятно что хорошего

хрен его знает, с ног на голову всё

true Кобра: Примерно то же, что то для мужчины, покупающего красотку. Для других целей есть другие женщины/мужчины

скорее всего так, ага

ряженка: А тут Наташенька, от дамы зависит))

это первостепенное

LUCKY ME: ни на ком взгляд не останавливается?

Нет, конечно, если я вижу интересую женщину/девушку, то у меня вызывает это интерес. Взгляд останавливается, но я потом иду дальше по своим делам) Я вообще, многих считаю интересными. И я больше восхищаюсь харизмой, чем какой-то стандартной красотой.

true Кобра,
Мужчина покупает для секса. Ну допустим. Повышает свою самооценку.
А наоборот. Женщина покупает мужика. Это повышает ее самооценку? Сомнительно. Делает счастливой? Тоже вряд ли

красавица: хрен его знает, с ног на голову всё

Жить за счёт женщины мерзко для мужика.

Любят всяких, и красивых и обычных и совсем некрасивых.
Но красота - это большая сила, она серьезную фору человеку даёт в социуме. Не в уже сложившихся личных отношениях, там все зависит от личности, а вот в социуме - да, однозначно.

Витамин: Мужчина покупает для секса. Ну допустим. Повышает свою самооценку.
А наоборот. Женщина покупает мужика. Это повышает ее самооценку? Сомнительно. Делает счастливой? Тоже вряд ли

мода такая. Веяние времени. Равенство полов. Повышение самооценки в этом смысле.

Витамин,
А тоже для секса вам вариант не нравится?))

Витамин,
Жить за счёт женщины мерзко для мужика.

Половина мужчин из подрастающего поколения так не считают

Витамин: Мужчина покупает для секса. Ну допустим. Повышает свою самооценку.
А наоборот. Женщина покупает мужика. Это повышает ее самооценку?

Ну тоже для секса. А повышать свою самооценку таким способом как-то совсем стремно для любого пола. Самооценка должны быть за счет других достижений в жизни.

KILAXY,
Почитаешь юмаму, и подросшее уже поколение не гнушается.

Аноним 763 автор темы: с помощью привлекательности своей получили?

лично мне. счастье крастота не принесла.
все сама.......прям все....б муж не оставил мне ничего. кроме ребенка.

Внешность помогает, в том числе и в работе. Мужикам сложнее отказывать симпатичным или ругаться с ними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы