Выглядеть стильно на велопрогулке

Всем привет!! Муж к моей огромной радости подарил велик!!! И тут я поняла, что надеть на велопрогулку совершенно нечего. Одежды для спорта на улице абсолютно нет, до этого только зал был. Посоветуйте, пожалуйста, стильный и удобный образ, тёплый и легкий в зависимости от нашей переменчивой погоды. Тёплый даже с шапкой нужно. Буду благодарна и за магазины. Времени нет бегать по ним особо, выбирать. Бюджет на все про все примерно 10-15 тыс.

что ж уж там эксклюзивного выбирать)) Немаркое, да чтобы в колеса не попадало
ну шапку с вуалькой наденьте, будет фурор. Я по нашей пылище еду, реально хочется вуаль на лице))

Ante,
Шапка с вуалькой? Я даже не знала что есть такие

Ante: реально хочется вуаль на лице))

Есть куртки с сеткой на лицо)) или маска +очки

Зайдите на сайт декатрон, там отдельный раздел для велоспорта

ZEFIRrrr,

Это я автор темы: Шапка с вуалькой? Я даже не знала что есть такие

не знаю, есть ли. Придумала я это))
пыль летит страшенная

Апд. А я погуглила. Велосипед я изобрела, все придумано до нас))

А просто джинсы,спортивные трикотажные брюки и если тепло шорты....не канают уже?

Декатлон. Вполне себе прилично и не дорого.

НарисуйМнеНебо,
В джинсах мне показалось неудобно-колени нормально не растягиваются при езде и швы в промежности грубые, давят. Трикотаж лучше, но промокнет если дождь.

Кепка, толстовка, трикошки, кеды. Когда тепло, толстовку меняю на футболку.

Леггинсы футболка/майка. Кроссовки. С собой рюкзак - в нем кофта спортивная на прохладу.
На голову ничего не надеваю. Если солнце - очки солнцезащитные.

Легинсы, бриджи или шорты в зависимости от погоды. Да, под дождём промокнут, но если из хорошей ткани, то сохнут быстро.
На верх футболка/майка и толстовка или ветровка.

Все можно купить в любом спортивном магазине. Декатлон хороший вариант, со скидками можно очень бюджетно всё купить.

И легинсы должны быть в облипку, никаких свободных брюк и весюлек ниже колена.

На голове шлем и очки. Можно маску-фильтр если пыльно.

Из обуви лучше кроссовки/сандали с рельефной подошвой. Уменьшает вероятность солетания ноги с педали.

Аноним 929,
В кепке не холодно Вам в 5-8 градусов? На этой неделе прохладно было, особенно к вечеру, уши сразу замерзают, натягивала шапку тонкую. И без куртки в одной толстовке холодно.

Я бы посоветовала посмотреть в сторону леггинсов с памперсом. После первых поездок на велике купила именно такие. Попа была благодарна. Покупала если что в Декатлоне.

Аноним 504,
Спасибо!

oles,
Памперс это чтобы помягче попе было?

Смотрю, шапки никто не надевает, видимо только у меня такие уши мерзлявые .

Это я ,
У меня все джинсы со стрейчем.
И я катаюсь только в теплую погоду)).

Это я автор темы: Смотрю, шапки никто не надевает, видимо только у меня такие уши мерзлявые

Я в прохладную погоду в шапке езжу. Обычная тонкая трикотажная. Сверху шлем.

Это я автор темы: Трикотаж лучше, но промокнет если дождь.

В том же "Декатлоне" есть дождевики для велосипедистов.

Вот Вы про джинсы говорили, но вообще одежда для спорта должна быть синтетической, чтобы быстро сохла.

Это я автор темы: Трикотаж лучше, но промокнет если дождь.

Если дождь, то промокнит все.
Катаюсь в джинсах или шортах, в полне удобно. Если прохладно, то надеваю толстовку. Никакой специальной одежды не покупала. Но обязательно купите перчатки для катания на велосипеде, без них быстро появляются мозоли на руках. Также неотъемлемым атрибутом является рюкзак ( у меня уже был)для того, чтобы водичку положить или лёгкий перекус, если поездка дальняя.

Это я ,
Когда 5-8 я не катаюсь, с 15 градусов люблю велопрогуоки, когда ниже, то уже некомфортно

Велик ещё не забудь экипировать

Сын ездит круглый год каждый день
Только из-за этого купили полную экипировку - и дождевик, и дождевые штаны, и очки, шапок несколько, утеплители, перчаток несколько пар, на обувь бахилы, на лицо бандану
Если кататься для себя, не во всякую погоду, то достаточно леггинсов с памперсом и двух велофутболок - с коротким рукавом и с длинным. Вело - с удлиненными "попами" и вшитыми карманами сзади )) Ветровка, думаю, и так есть. Перчатки - любые, можно не заморачиваться. Очки тоже

Берите защиту жопы, это реально вещь, я вон после веломайки вчерашней нормально сидеть не могу, а мне в самолёт на 7 часов полёта вечером надо
В шапке я катаюсь, подойдёт любая
Странно, что не написали про велоперчатки. Без них прямо смерть вам придёт, автор. На холодную погоду полные, на лето-без пальчиков
Ещё есть велокурточки или велоодежда, где сзади подлинее край. Это вашу поясницу закрывать. Тоже очень важный атрибут, не игнорируйте его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы