Выглядеть стильно на велопрогулке

Столько ценных советов!!! Спасибо, девочки!!! Для себя составила след список вещей: леггинсы с защитой попы, футболка с коротким рукавом и длинным, ветровка, ибо спортивного вида ее нет, перчатки, шапочку спортивную. Поеду смотреть).

Фрау Гризликофф,
А очки какие?

Это я ,
Вам для спорта или так покататься?
У меня специальные велоштаны, вело-жилетки, велокуртки и велокофты, веломайки, велобриджи.
И всего около 10 разных видов на разную погоду.
Спина удлиненная, плюс карманы сзади. Но у меня вело именно Сопот, а не прогулка.

Аноним_ММ,
Покататься , но чтобы тепло, для здоровья полезно и внешний вид приятный). Ну и полезности узнать современные. Вот про ту же спину удлиненную, например). А про памперсы в штанах впервые вообще в этой теме услышала)))

Это я автор темы: Шапка с вуалькой? Я даже не знала что есть такие

Это вам так балаклаву рекламируют что-ли шлем не забудьте купить
Вполне удобно в джинсах или штанах трикотажных кататься, но так, чтобы штаны внизу не были широкими, а то в цепь замотает.
Верх по погоде, но полегче.

Это я ,
Памперсы тема- если ездишь более 25 км, на 3-5 км обычные штаны

Легинсы, велосипедки, футба, майки, тёплая кофта, куртка софтшелл типа дидриксон непродуваемая, кроссы, беспроводные наушники с динамиком, очки солнцезащитные антиблик - вот моя экипировка

Аноним_ММ: Памперсы тема- если ездишь более 25 км

Мне до работы 12, памперсы не помешают,давно купить хочу уже

Потолковый Лампонюх,
Погодите, я недопонимаю.... памперсы они сразу в штанах или это съемное что-то?!?! Простите за идиотские вопросы

Это я ,
Есть защитные шорты с памсперсом, сверху штаны надеваешь или наоборот, на них. Есть леггинсы с ними же. Памперсы встроенный)

Мы с мужем пока вот неделю катались, в день от 6 до 14 км получалось....попа чувствует, да. Но и в последний раз я на велике в свои 14-15 лет ездила

Потолковый Лампонюх,
Теперь ясно, спасибо)))

Это я автор темы: леггинсы с защитой попы,

Это я автор темы: Покататься

Не надо вам это))

Аноним_ММ: Памперсы тема- если ездишь более 25 км,

Даже на 25 не надо))

Ну вот, мнения разошлись....

Фрау Гризликофф: не знаю отчего это зависит, с

Я знаю)) у меня болит ежегодно в начале сезона, неделю точно не то что сидеть, ходить больно. Это с непривычки просто.

Люди. Что за штаны с памперсами, вы о чем? Я конечно подозреваю, что это прокладка смягчающая для попы какая-то, не для пописить))))

Ante, Я прямо много нового узнаю сегодня

Фрау Гризликофф: у других болит.

Я на жопе ваще не могу сидеть, как не болит-то? или она на 17 км ездила....

Ante: прокладка смягчающая для попы какая-то

Да, чтоб седло не давило. Очень неприятные отходняки это

Потолковый Лампонюх,
срошу) но тоже думаю дело в том как нагрузку распределять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы