Старт флешмоба “Прикрой ...опу»

Neiron: и очистке разных органов? Ёршиком?

Мастерс, ага. Почти)))

я к молодежи не вяжусь с идиотскими предложениями в стиле бабки из деревни. А вы вперед - доставьте им удовольствие, наконец. Мне в юности страх как нравилось когда какая-нибудь такая подходила с "пошла молодежь". На целый день хорошее настроение и веселье по поводу отцов и детей.

Анна Иванна: Так список бесконечен - живот вываливается, брови не щипаны, маникюра с педикюром нет, подмышки не бриты, ноги волосатые, волосы не мыты и тд и тп. Вот живут себе люди как хотят.

А если выщипаешь брови, то опять фууу в тренде брежневские так до бесконечности
Меня больше всего поражает, что людям заняться не чем, кроме как обсуждать и разглядывать чужие тела. Мне пофиг кто в чем, как одет и что делает, если при этом их поведение не несёт угрозы кому либо.

Голых в бане и спортклубах уже обсудили?
Теперь до одетых добрались?

попадаются периодически.
че беситься-то. поржать да и забыть.
не понимаю только красоты такой. можно и в капронках ходить без юбки. эффект тот же.

Я не видела таких, может мне просто пофигу, что надели на себя незнакомые мне люди

Щас уже так не ходят.

Я если честно не вижу таких

У нас на работе такая мадам есть, ну почти такая. Бабе 45 лет, до работы идёт в леггинсах, правда непрозрачных, и короткая куртка. Это такой ужас. Взрослая женщина....

Neiron: вы у нас

переход на личности и перевод темы - это низко и неэтично.. в данной ветке обсуждается конкретная позиция. при чем тут чистка

Neiron: разных органов

Мастерс: Ёршиком

?

МятноЯгодныйХру: А мне нравится

не всех мужчин нужно по часу разогревать. у кого-то возникает НОРМАЛЬНАЯ реакция при виде обнаженного женского тела. или его части.

узбагойся автор темы: Таких много вижу

у меня даже в спортзале так не ходят... где вы их берете?
я наоборот хожу по улицам и замечаю модные вещички у прохожих девушек, так и хочется подойти спросить: где такие плащики дают?

Мне пофиг.Может вызвать недоумение крупногабаритная женщина в коротком,но я просто смотреть не буду и всё
Девушка справа ещё и без нижнего белья.Я лишь подумала,как ей не брезгливо садиться

Аноним 692: у кого-то возникает НОРМАЛЬНАЯ реакция при виде обнаженного женского тела. или его части.

Мы с Вами знакомы?

Аноним 422: Девушка справа

А у меня прям сердце затрепетало увидев её округлые формы и оттопыренную попочку назад. УХ!!!!!

Аноним 277: Ну когда на эскалаторе у тебя на уровне глаз стоит чужая жопа в просвечивпющих штанах с прокладкой, как-то не очень

Согласна. У меня воображения не хватило подумать о таком.

У нас так на работу ходила. И не понимала, что трусы то видно. Потом гендиректор ей сказала. Лена, ты что юбку забыла одеть в колготках прозрачных пришла, все ж белье то видно. Потом она же пришла в шортах размером трусы. Ей опять замечание сделали, что в трусах на работу не ходят. Тогда лена одела юбку такой же длины как шорты. Ей опять замечание, что юбка должна быть пошире чем шарфик. И т. Д. Замуж ей хотелось. Ладно фигура супер была.

Одно дело если попа красивая и подтянутая и одета в легинсы, тогда да, ходите, другое дело , как я вчера в гринвиче видела, девушка с огромным задом, я даже не знаю какой размер, наверное, 65, в легинсах и короткой куртке, вот ей мне хотелось сказать, что она юбку забыла одеть.

Ух ты, автор такая активная, и за плоскую землю топит, и за вегетарианство, и против поп. И когда все успевает только?

Аноним 720: юбку забыла одеть

Надеть. А зачем это говорить? Она нарушала законы, общественные нормы? Своей бы жизнью занимались, а не чужие попы разглядывали. Я такую как вы с наслаждением бы послала, возможно даже матом. Заколебали женщины с мировоззрением бабы Мани на лавке.

Аноним 422: Девушка справа ещё и без нижнего белья.Я лишь подумала,как ей не брезгливо садиться

в чем недоумение у вас? судя по всему это курортное фото
а как вы узнали что она без белья?
а это вы сфотографировали? вам реально нефиг делать?

Согласна с тем, что иногда поражаешься чем думают некоторые женщины, когда одеваются и смотрят ли в зеркало. Но меня больше всего раздражают штаны/джинсы с экстремально низкой посадкой, а из-под них поверху стринги торчат, не первой свежести. Вот такую картину я много раз видела и как-то неприятно сзади идти и это наблюдать. Хотя обычно на чужие попы и все остальное особо внимания не обращаю, пусть ходят, в чем хотят, в глаза бросается только совсем ужас-ужас (и случаи типа шубы в +20 градусов, реально в начале мая пару таких видела ).

Black raven: случаи типа шубы в +20 градусов,

Это нормально, норковое манто допустимо летом надевать

Автор, а флешмоб то в чем будет заключаться?
Всем лосины надеть или с крапивой за голопопиками бегать?

Black raven: Вот такую картину я много раз видела и как-то неприятно сзади идти и это наблюдать

Не пробовали рассматривать что-то другое? Или у вас чужие попы четко на уровне ваших глаз?
Вот реально

Ториль-ор-Твайн: женщины с мировоззрением бабы Мани на лавке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы