Старт флешмоба “Прикрой ...опу»

узбагойся автор темы: Таких много вижу

Ух ты! Неплохо! у мужчин с утра настроение повышается на весь рабочий день, по любому!

Мне пофиг. И хочу чтоб так же было всем пофиг на чужие опы.

Впечатляет)

А вариант ,что попа красивая ,накачанная,почему бы не показать не подходит. Согласна ,если 54 размера дама наденет леопардовые лосины,то не айс)

узбагойся автор темы: Впечатляет)

только это не из вашего, личного архива

С автором все в порядке? Я серьёзно спрашиваю.

Нет, ну это всё с интернета фотки взяты...а так вот в живую не видела ни разу. И прям чтобы белые труселя да с прокладкой...такое только на спор можно надеть или чтобы тёток нервных потролить

узбагойся автор темы: ходят по улицам

узбагойся автор темы: Куртки короткие...

Я так хожу и я уже не девушка
У меня они только не просвечивают конечно.
Кому не нра, не смотрите

не замечаю, я не гном- мои глаза не на уровне их zоп

Клара Новикова,
В порядке, опа прикрыта)))

Аноним 692,
Я так не одеваюсь (у меня джинсы, лосин никогда не было, ни прозрачных, никаких), но и у других не замечаю. Реально на улице ни разу не видела прозрачных лосин, только картинки в интернете.

узбагойся автор темы: В порядке, опа прикрыта)))

Тут другое имеется в виду... Не с попой проблемы.. А выше.

Джана: мужчинам, думаю, нравится

Мужчин уже ничем не удивишь, доступность современных дам поражает любое воображение.
В средние века мелькнувшая щиколотка у дамы ,при ходьбе могла вызвать бурю фантазии, а теперь хоть голая иди...удивятся ненадолго ибо ,,чего мы там не видели,,.

Если что,то меня ни одна чужая задница не бесит

Меня бесят только обтянутые опы огромных размеров. Ну неужели сами не понимают, что выглядят прям совсем не очень..

Я сама 42 р. ношу. Но в легинсах на улицу ни за какие пряники не выйду.

узбагойся автор темы: Девушки сошли с ума,

и женщины

узбагойся автор темы: Они везде)))

• это убожество

Vivienne W: Ну увидели и увидели. Какая проблема то

+++ Это какими надо быть впечатлительными, чтобы стало противно от вида чужих просвечивающих трусов?

Chайkа,
Ну когда на эскалаторе у тебя на уровне глаз стоит чужая жопа в просвечивпющих штанах с прокладкой, как-то не очень

Остановка: Что муж на них оборачивается?

нормальные мужики, не импотенты, будут на них реагировать. это нормальная реакция.

узбагойся автор темы: леггенцах

В чем?

узбагойся автор темы: в просвечивающих леггенцах, трусы видать попу обтягивает , Куртки короткие...

А мне нравится, особенно когда попка круглая, а не распирающе-висячая.

узбагойся автор темы: Таких много вижу

Классная. Я б её в жёны взял.

узбагойся автор темы: Впечатляет)

Тут даже дело не в прокладке, а в самой форме попы - беспонтовая.

узбагойся , вы у нас вроде гуру не по моде, а по отрицанию медицины и очистке разных органов?
По сабжу: не особо вижу таких женщин.

Клара Новикова: автором все в порядке? Я серьёзно спрашиваю.

Нет конечно))) Почитайте ее сообщения.

Все дело в том, что те, у кого попы 54 и больше размера, не заморачиваются за внешность вообще, поэтому носят и леопардовые лосины, и короткие шорты и много че ещё.
ЗЫ: Я не видела, только в инете, а я много пешком хожу.
ЗЫ. ЗЫ: Сама так не одеваюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы