Срочно нужен кугуруми

В Гринвиче в магазине Sin sei точно есть. можете на их сайте сначала глянуть

Мои ходили один раз на ёлку, когда помельче были. Не смогла отговорить.
Недавно в Пикачу оба ходили в кино на детектив-пикачу.
Мелкий иногда таскает в садик.
Старшая ещё в лагере и на сборах-соревнованиях.
Моя бы гулять так ходила, но не улицу в городе не выпускаю в таком виде;)))

Selly автор темы: Вы в Пекине покупали? На каком этаже? Или куда идти?

Нет, не в Пекине. Если идти от Пекина в сторону здания Ханой, то вдоль дороги будут двухэтажные павильоны. Второй вроде павильон, там торгуют домашним трикотажем, полотенцами и вот этим зверьём

Uma(Оборотень): В Гринвиче в магазине Sin sei точно есть. можете на их сайте сначала глянуть

Тоже про него хотела написать. Мне еще недавно скидку какую-то дали, через сайт 10%, если найду, могу подарить.

Black raven: Тоже про него хотела написать. М

Посмотрела. Только взрослые размеры. Но все равно спасибо :)

Selly автор темы: Посмотрела. Только взрослые размеры. Но все равно спасибо

Есть еще два магазина, один в ТЦ Бум - Fast Anime Studio ( Вайнера 19) , второй в галерее Красный леопард (Ленина 24/8)- Akiba, там в наличии разные размеры были.

Всем большое спасибо!! Были на Таганке. Купили за 1000. Дочь довольна.

Темная ЛОшадка: Куда в них ходят?

Дома. Подружка в гости с собой приносит, переодеваются. им классно.
Тут на выпускной в нем собралась ( 4 кл ) и искренне не понимала почему нельзя.

Дочь вчера в нем по квартире разгуливала. Сказала, что очень жарко. Расстроилась, что летом в нем не походить.

Темная ЛОшадка: Куда в них ходят?

Когда тепло, по улицам ходят
Видела не раз

Verone,
Сколько искали - нигде не видела. Только синтетика. Но с другой стороны, это же на нижнее белье и не на постоянное ношение.

Verone:
Можно, я тоже поинтересуюсь. ЭТО бывает хлопковое, не полиэстр это бесячий? Нам тоже надо, но ребенку синтетику я не куплю. Надо приличную махру

Нашему ребёнку "дед мороз" подарил летний кигуруми. 100% хлопок. Она до сих пор таскает его. В нём то жарко бывает, а уж тот мохнатый однозначно валялся бы мертвым грузом. В лагерь взяла) говорит , просто огонь) там в нем ходит по корпусу. И комфортно, и прикольно)

О, точно. А то я не знаю где купить теплую пижаму из этого "бесячего полиэстра" (у меня есть одна, хочу еще). Не думала про кугуруми (сын как-то мимо прошел, но он не будет такое носить). Себе куплю.
По улице ходят, но это вызывающе выглядит... Но, модно, да, типа флешмоба у молодежи)))
Не, мне для тепла, дома))))

какой прикольный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы