Tigi Bed Head, пользовались? Как вам?

Кто-нибудь пользуется этой маркой (шампуни, бальзамы)? Если да, то какой серией? Как вам?

Пользовалась шампунями и бальзамами - слишком сильная отдушка, не люблю такое. Больше нравятся средства для укладки - мусс-спрей для объёма, средство для блеска, сухой шампунь, спрей с солью для текстуры. Тоже отдушки, но эффект отличный

[Фея],
а спрей Суперстар не пробовала?

[Фея],
Какой серией пользовались? Эффект был?

Novaya_ya ,
Bad head и Catwalk, вторая больше нравится, но она дороже и найти её сложнее. Мне эффект именно от укладывающих средств нравится, потому что волосы тонкие, мало какие средства вообще подходят и не утяжеляют. Эти всегда обеспечивают заявленный эффект.
BUZZY,
Нет

[Фея],
Поняла, спасибо!)

[Фея],
Спрей с солью мой любимый. И запах нравится, и эффект супер

Я многое пробовала , шампунь ищу свой. Пока ни на одном не остановилась . Из укладочных средств мне понравился термозащитный спрей. Волосы не электризуются после него, более гладкие. Запах приятный .
И ещё очень нравится серия после солнца, морской воды , бассейна . Волосы мягкие , легко расчесываются.
Но tigi сильно пахнет, если не нравится , то эта марка вам не подходит.

Morzik,
Вы про этот спрей ? (Фото 1)
А такой пробовали ?( Фото 2)
У меня второй, думаю, есть ли смысл попробовать первый . Локоны фиксирует, пушка нет.
Какой эффект от соли ?

Из этой серии сейчас пользую. Объем реально 2 дня держится. И волосы не жирные на 2й день

Я пользовалась шампунем и бальзамом красной серии,когда была блондинкой, волосы были живые, эффект нравился. Дорого только.

irinochka-e,
Про эту серию отзывы читала, все хвалят.

shisandra,
Вот к красному тоже склоняюсь. Но в отзывах некоторые пишут, что голова после мытья как-будто и не мытая вовсе..

Novaya_ya ,
У меня такого эффекта не было, но и мою я каждый день. Мне его парикмахер рекомендовала, покупала тоже через неё, выходило гораздо дешевле, чем в Золотом яблоке.

Novaya_ya ,
У меня есть сухой шампунь их
Вот супер! Если бы ещё запаха не было, вообще бы цены не было

Рябинушка,
Спрей с солью из другой серии tigi - Catwalk, так и называется salt spray

Бывшая горничная,
А сухой шампунь, он как, для постоянного применения или нет? Вообще ни разу сухими не пользовалась

Novaya_ya ,
Нет, постоянно не надо. Там ничего полезного нет. 1-2раза в неделю максимум, или если помыть не успели, а выглядеть надо срочно прилично)))
В общем, это быстрое sos средство просто

Из TIGI пользуюсь оранжевой линейкой для окрашенных волос и сухим шампунем. Все нравится

Рябинушка,

У меня caywalk. Мне нравится, какую структуру дает. С фиксацией у меня плохи дела, т.к. волосы очень тяжелые и все равно распрямляются под своим весом.

KatrinKa,
Поняла, спасибо!

Я сухим шампунем пользуюсь на чистые волосы, наоборот, для придания им жёсткости и объёма, если нужно. Наношу немного на корни, как высохнет, взбиваю руками. Раньше покупала пудру для такого эффекта, но сухой шампунь деликатнее и мягче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы