осложнения после молочного пилинга (страшное фото)

Сделала вчера у своего мастера, проверенного((( третий год хожу, никогда такого не было. Пилинги, био, мезо проходили без проблем.
Молочный пилинг вчера был, якобы поверхностный.
Сегодня все щеки в красных пятнах, как будто в прыщах. В одном месте еще и милиумы мне убрали, там вообще дырка на коже .
Я в панике. Написала ей, успокаивает, мол, до 7 дней заживает, такая реакция....
Было у кого так?

Все молчат)
Нормально что ли это? Или не страшно?)

кошь в сапогах ,
Да не волнуйтесь вы так. Не предупредила она вас что ли? У всех по разному .Ждите неделю.

Вы в салоне делали? Если на дому, то вам никто не поможет! А так, да, согласна с предыдущим высказыванием - молочный пилинг - деликатный у вас трешь на лице......

Смысл у форумчан спрашивать, идите завтра к дерматологу, лицо-то ваше

кошь в сапогах , два варианта:

1. индивидуальная реакция на компонент или пиллинг в целом
  2. мастер что-то перепутала...дозировку, время, активный компонент)

в любом случае я бы шла к

анонимсам: дерматологу, лицо-то ваше +

В салоне, конечно.
Косметолог знаком 3 года, никаких косяков не было... Коллеги у нее тоже процедуры проходят, у всех все хорошо всегда (
Покрылось корочками все это . Уверяет, что это нормально.
Видимо к дерматологу пойду , действительно

Это не нормально, конечно же. А уж убирать милиумы перед пилингом это просто не профессионально!

На стафилококк похоже...

У меня такого даже после ТСА не было.

Эти воспаления до пилинга были?
Если были, никаких процедур типа пилингов и скрабов на поврежденную и воспаленную кожу делать нельзя.

Neiron: А уж убирать милиумы перед пилингом это просто не профессионально!

сложно, сказать, мы ж Вас ДО не видели.
Чистку не делали? Меня после чистки так обсыпает, или там где она убирала такие следы остаются...ну похоже в общем.
Что за паника, пройдет же. Ну супрастинчик хряпните.

анонимсам: Вы в салоне делали? Если на дому, то вам никто не поможет

а в салоне как помогут, скажут - ваша индивидуальная реакция, мы ни при чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы