почему крем для депиляции не убирает волосы(

Аноним 814: У меня почему то после шугаринга осталось много неубранных волос. хотя мастера по отзывам выбирала, все хвалили.

если вы до этого брили, убирали кремом, то с первого раза гладкость от шугаринга не будет. Только после третьего раза будет более менее. + еще у всех по разному волос растет. у кого-то после шугаринга через 3 недели быстро лезут, а у кого-то уже через 5 дней начинают вылазить. Надо делать у хорошего мастера и по циклу.

Аноним 233,
Нет, я уже много лет убираю волосы только эпилятор. Суть та же что и шугаринг ведь?

Аноним 814: только эпилятор. Суть та же что и шугаринг ведь?

Вы ведь эпилятором против шерсти ведёте вообще как на бикини можно эпилятором? Адское испытание

Lagunа,
По всякому, в основном по росту. Бикини бритвенной насадкой давно уже, и подмышки. Если эпилятором или бритвой у меня жуткое раздражение.

Мне крем для депиляции Вельвет подошел. В Ашане покупаю. На 15 минут наношу.

Аноним 814: Нет, я уже много лет убираю волосы только эпилятор. Суть та же что и шугаринг ведь?

Нет, шугаринг удаляет по росту волос. Эпилятор не может удалять по росту волос. В лучше случае просто выдергивает его вверх, а в худшем изменяет естественное направление луковицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы