почему крем для депиляции не убирает волосы(

ну что же делать, после эпиляции(любой) волосы врастают. электро несколько раз сделала - не могу больше решиться еще делать дальше, долго, вся в болячках потом. бритва - на следующий день\через день щетина уже, если каждый день - раздражение. вот купила крем для депиляции, до это го брала (такая же фигня, тут вот сказали хороший) - он вообще не убрал нифига .

Сахар решит вашу проблему

Все будет оk: Сахар решит вашу проблему

У меня после него тоже врастают. Несмотря на скрабы

я это,
Скрасить надо до и сильно после. А нанесредственно сразу после сахара (или воска) надо пользоваться или лосьоном с салициловой кислотой, или просто её в бутылке в аптеке купить.
Попробуйте ещё полимерную эпиляцию. После неё совсем мало у кого врастают. Ну и от мастера очень много зависит. Я как-то к своей не смогла попасть (она уехала), пошла к другой. Это капец был! Такое ощущение, что вросли ВСЕ волосы! Хотя материал один и тот же был

врастают.

Jcjshshxj: полимерную эпиляцию

это что?))
мне интересно, почему крем не убирает волосы-то?

Аноним 138 ,
Автор, у меня такая же проблема со вросшими волосами, от всего! Нашла для себя выход в лазерной эпиляции. Нет вросших волос, волосы становятся светлее и тоньше, исчезает этот вот темный цвет от щетины, особенно в подмышках. Единственное, волосы не исчезают на совсем, поэтому делаю курсом 2 раза в год: перед летним сезоном и перед нг отпуском

Аноним 138 автор темы: почему крем не убирает волосы-то?

У меня - потому что жесткие очень(((

У меня раньше сильно врастали. Проблему решила турецкая рукавичка кесе, только надо брать пожестче. Тру ей ноги каждые 2-3 дня, эпиляцию делаю раз в 2 недели. Норм.
Но растут конечно волосы все равно быстро, но их не так много как после бритья.
Ну и кремы для депиляции фуфло. Может подходят тем у кого волос мало и они тонкие.
Бикини, подмышки я вобще брею бритвенной не посадкой на эпиляторе. Если эпилировать или сбривать там очень сильное раздражение.

я это,
Сколько раз пробовали?
Мне год понадобился, чтобы почти без вырастающих оставаться.
Скрабить мало, надо кожу не сушить. Мне никакие крема не помогают, перешла на масла натуральные.

Кста от крема у меня тоже врастают и убирает он только тонкие, щетину очень плохо берет.

Достаточное время держите?
Может попробовать +5 минут?
Какой крем используете?

Хотя у меня после крема отрастали также как после бритвы. Мне только электроэпиляция помогла.

Все будет оk: Сколько раз пробовали?

Несколько, потом терпение закончилось. Год я не выдержу. У меня шрамы от вросших волос остаются((((

Аноним 138 автор темы: ну что же делать, после эпиляции(любой) волосы врастают. электро несколько раз сделала - не могу больше решиться еще делать дальше, долго, вся в болячках потом. бритва - на следующий день\через день щетина уже, если каждый день - раздражение. вот купила крем для депиляции, до это го брала (такая же фигня, тут вот сказали хороший) - он вообще не убрал нифига .

Попробуйте шугаринг. Волосы врастают иногда именно из-за того, что выдергивают против роста и потом волос начинает куда попало расти. Шугаринг идет по росту волос. Если скрабить и увлажнять кожу, то врастания будут единичны и без болячек (сами позже выйдут).
Также стоит осознавать то если вы в течении последних 1-2 лет делали эпиляцию (воск, эпилятор), то у вас до сих пор могут быть вросшие волосы (их может быть не видно, а позже вылезут). Это к тому, что можете попробовать шугаринг и подумать, что новые вросшие появились, а это все старые вылезают.
Также многое зависит от мастера.

Юльки: Нашла для себя выход в лазерной эпиляции

Это отказываются, потому что родинок много - высокий риск онко

Аноним 233: акже стоит осознавать то если вы в течении последних 1-2 лет делали эпиляцию (воск, эпилятор), то у вас до сих пор могут быть вросшие волосы (их может быть не видно, а позже вылезут).

не, я последний год только бритвой пользуюсь.

Аноним 512: Может попробовать +5 минут?
Какой крем используете?

да разные пробовала, я уже минут по 20 подержала, ну куда больше-то(

Аноним 233: Шугаринг идет по росту волос

моим пофигу, я даже как-то пробовала пинцетом, ну типа вообще прям точечно - а эффект один

У меня тоже очень вырастают. Навострилась маской Кора с фруктнвыми кислотами делать курс процедур. Держу несколько минут, в зависимости от зоны. Несколько раз делаю с перерывами. Вроде лучше и кожа не так сохнет

Аноним 138 автор темы: моим пофигу, я даже как-то пробовала пинцетом, ну типа вообще прям точечно - а эффект один

так шугаринг то пробовали? Между процедурами прямо сильно пилинговались и увлажнялись? Как долго делали шугаринг?

Я беру крем Эвелин, самый обычный, держу минут 10-15
Один раз крем выдохся видимо, не взяло совсем. Новый купила.

Аноним 233: так шугаринг то пробовали?

пробовала, два раза, и скрабилась и всякое)) вросло все все равно

я это: меня после него тоже врастают. Несмотря на скрабы

Пилинг-скатка салициловая мне хорошо помогает между шугарингом

Аноним 138 ,
Это эпиляция составом полимера)))) Типа ноу-хау на смену шугарингу и воску. Стоит по сравнению с ними достаточно конски, но результат мне очень нравится.
И вы когда щипаете пинцетом, тоже не строго по росту волос идёте. Большинство врастаний от этого. И попробуйте всё-таки салициловую кислоту. Стоит копейки, а результат отличный

++++
Может попробовать крем в пакетике? Он не такой густой , работает хорошо. Может вам подойдёт. А сахар , да , оч хорошо.

Аноним 138 ,
Так же, полоски тоже не убирают. На сазар не могу решится из за раздрожений, дерматолог развела руками и сказала не брей

У меня почему то после шугаринга осталось много неубранных волос. хотя мастера по отзывам выбирала, все хвалили.
А лазерную нельзя ( беда печаль.

Аноним 38: дерматолог развела руками и сказала не брей

волосатой ходить?))

Аноним 138 ,
Ага

Аноним 138 автор темы: вся в болячках потом у меня также после эпилятора.
Сейчас хочу на шугаринг/воск
Пока нравится.
Вам правильно написали
Аноним 233: у вас до сих пор могут быть вросшие волосы (их может быть не видно, а позже вылезут). Это к тому, что можете попробовать шугаринг и подумать, что новые вросшие появились, а это все старые вылезают.

+++
Найдите хорошего мастера, одним разом не избавится от вросших волос
+

Jcjshshxj: салициловую кислоту

И пр. Девочки выше написали

Аноним 814: меня почему то после шугаринга осталось много неубранных волос.

Плохо мастер отработал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы