Зацените штаны!)

Аноним 16 автор темы: Вас сюда не обстановку обсудить позвали! Сразу видно, умом вы не блещите!

но с полом на кухне надо что-то делать
а трусы не покажите? а то вдруг не те мама купила
верите, всем абсолютно пох все равно в чем ходит очередная туристка, там таких полмиллиона

Правильно пишут-свободную белую тунику сверху и будет очень даже неплохо!Кому какая разница вообще?Ведь главное вовсе не это!)Пусть ваша мама будет здорова и счастлива,а от заграничного отдыха получит массу положительных и ярких впечатлений!!!

Пижама...

НаталЪя,
Как иронично! Как все тонко подмечено! Какой острый сарказм! Браво!!!

Сплетницца,
вы тоже очень в теме сарказма
моя маман тоже сегодня собиралась, в пт самолет в турцию, но моей 68, таких веселеньких штаников нет, она у меня опытная туристка, свою капсулу сама собрала
весьма достойно справилась

Туника однотонная светлая, в цвет светлым элементам на штанах, чтоб сочеталось и перекликалось и напоминало костюм

НаталЪя,
Пол не на кухне, не угадали!
Всем может и все равно, а мне нет, это моя мама и я не хочу, чтобы она выглядела мягко говоря не очень . Тему создала для неё, а не для себя.

VladiTema,
Спасибо большое!

НаталЪя,
А вы сюда капсулу пофоткайте, и вас, традиционно, быстро разубедят, что она достойная. Ваша мама, вы написали - опытная туристка. Мама автора летит первый раз. Будет опытной , тоже будет свой чемодан собирать быстро , красиво и без подсказок со стороны.

Для поезда Москва-Новый Уренгой самое оно
Я без шуток

Аноним 16 автор темы: Маме 50

Молодая женщина собственно. Я бы не купила такие.
На пляж норм. Но не с этой майкой.
На погулять нет.

Кучеряво живёте,
Ну дак вы и не понимаете, потому, что не дотягиваете!
Интересно, что модно понять про порядок, если ни чего током и не видно?! Человек если что и бросил, то может он вещи перемеряет, в голову не приходило? Или вы сняли вещь и тут же стопочкой сложили?! Идите мимо уже, раз вы такая непонятливая

Да нормальная у вас кухня - новый холодильник, диван красивый, много книг. Тоже не понимаю с чего выводы. Внимания не обращайте. Не от большого ума пишут.

Сплетницца,
Ога, подорвалась

Сплетницца,
Это не кухня, Оказывается

Pushistiki,
Естественно, что не единственные
Просто этими штанами она меня удивила)

Аноним 16 ,
Вы что так возмущаетесь? Если вы выкладываете фото, будьте готовы к обсуждению всего, что на фото видно - бардак, пол, новый холодильник не на кухне, необходимость ремонта, это форум детка

Этот пол уже где-то фигуривал, по-моему, в теме про проблемные ноги, где все сошло на обсуждение педикюра и пола,,, и вот опять....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы