мыть голову!

пью ОК, голову мою только чтоб лак смыть и просто знаю что нужно....
без них ежедневно можно мыть и грязная.

Чипа™: Не помогает это ваше "перетерпеть":(

С чОта вдруг?
Мне помогло... значит и вам поможет. Наберитесь терпения.
Я мою голову раз в 10 дней.
И, знаете, как лежат волосы сразу после мытья выбешивает. Пушистая волнистая шапка. А через 3-4 дня и до 10 ... просто замечательно. В принципе можно и дОльше не мыть...

Когда переехала в Екатеринбург из одного южного города,долго не могла привыкнуть к вонючей коричневатой воде. До сих пор помню это. Действительно,никакого эффекта от мытья не чувствовала,но что делать,привыкла. Пять лет живу в Подмосковье,вода прозрачная,не воняет,но вот какая то не мокрая она консервантов всяких полно.
Не та вода,конечно, всё химия.

СветланочкаЯ: в чем проблема мыть каждый день? Если душ каждый день, то в чем сложность и голову помыть? Как надо себя на любить, что лень за собой следить и ухаживать?

Тоже не понимаю.
А зубы чистить не надоело? А то может тоже через день? В чем проблема у вас? Воду вроде бы не надо с колонки носить и греть на плите.

асеныш: ? В чем проблема у вас? Воду вроде бы не надо с колонки носить и греть на плите.

проблема в том, что частое мытье - вредно для хороших и густых волос
да, если три волосины-их моют каждый день
если кожа здоровая, волосы густые - они не успевают пропитаться ничем таким, смысл шоркать?

Жирность соляные скрабы снижают и надо мыть, конечно, не нашей щелочной водой из-под крана.
У меня даже через неделю волосы вообще не жирные абсолютно.

Аноним 979 ,
Ну так не мойте тогда. Ходите с грязной головой. Но здоровыми волосами.
По мне так волосы - природное украшение. Если на них смотреть противно потому что сальные, какой тогда толк что они густые и хорошие?

true Кобра: Да ни фига. В СССР почти все мылись раз в неделю. да нифига.
Коллега из средней Азии (русская), говорит с детства приучена мыть голову ежедневно.
Моя мама каждый день мыла (сейчас не уточняла). Дресс-код на работе.

Я раньше и раз в неделю (порой) мыла с длинными волосами - в косу заплел/ в пучок убрал и пошла. Свежемытые терпеть не могла - как одуван ходила.

С возрастом одна из причин короткой стрижки - частое мытьё головы. Сохнет быстро, порой только кондиционер и флюид несмываемый и бежать. Мою каждый день. С бассейном и 2 раза в день. (А то и 3. Утром, зал, бассейн - каждый раз помыть).
Не знаю - пачкаются ли быстрее короткие. Но то что мыть быстрее - факт. С длинными ежедневное мытьё для меня это подвиг. Смотрю на коллегу и понимаю - она - герой.

в транспорте ехала позавчера.
Зашла красивая девушка, одета хорошо, маникюр классный, духи дорогие, макияяж - вот прям видно что ухаживает... НО волосы сальные. Темные, густые в хвост забраны- но видно что САЛЬНЫЕ. Все портит сразу!
Сразу эту тему вспомнила)))))

Аноним 979 ,
Нельзя волосы приучить отучить. Жирные и есть жирные. Мою через день, хожу с жирными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы