Модная летняя обувь 2019 - что купили?

Я такие себе взяла, ножка спит в них

Заказала свои любимые рибок, четвертая пара за 10 лет

ряженка: Самый писк

++++++++++++++++ есть ну очень удобные и красивые модели!

«Модные» и Робек, что тут обсуждают - это сильно, конечно.

Мюли. Я на этот случай взяла мюли на среднем каблуке. Когда совсем много ходить - на низком. Высокий для меня теперь только "из машины и постоять" .

Я что-то разошлась
Белые чаще ношу как мюли - со смятым задником. Черные надевала как только снег сошел.
По кругу, против часовой от белых
Али
Али
Эконика
Хогл
Хогл

Размер 41,5-42 российский.
Эконика зелёные очень удобные. Белые с Али - мягкие как тапочки. Хогл бежевые - практически под все. Тоже комфортно ноге.

Совсем на жару-жару - бирокенштоки и пофиг.

ребредингника: Мюли

Не могу никак подобрать на узкую ногу 41-го размера((( не знаю, куда ещё податься

kvetek: Не могу никак подобрать на узкую ногу 41-го размера((( не знаю, куда ещё податься

Ну у меня не узкая... В хогл может быть можно подобрать, но надо примерять. Чтобы на узкую и хорошо. Хотя там одна модель в душу легла в последний раз. Только не знаю - куда она мне и к чему ... Но понравилась. Как раз на "недокаблуке" ... 20 тыс глаз тихо дёргается. Фактически она немного более розовая. Пудрово- розовая, чем на картинке. Но красивая

Пока только кросы взяла. Планирую ещё лоферы и мюли, подходящих пока не нашла.)

ряженка: Куплю только одну пару сандалий dr. Martens

вы уже брали сандалии dr.martens? как у них с размерами? отзывы разные, где-то пишут, что в размер, где-то, что большемерят. Брала у них ботинки 39р на стопу 25см, все ок. Вы про сандалии не в курсе?

аранда: Вы про сандалии не в курсе?

Ботинки только были. Они в размер были

ряженка,
Выкупила сандалии dr.martens, на длину стопы 25см, 39 RU вот прямо впритык идёт. Взяла, т.к. смотрятся реально круто.

аранда: Выкупила сандалии dr.martens, на длину стопы 25см, 39 RU вот прямо впритык идёт. Взяла, т.к. смотрятся реально круто.

Покажите))

ряженка,

ряженка: Покажите))

не получается вставить фото, на lamoda сандалии Abel (Dr.martens)

Кроссы купила на это лето.
Ещё кеды жду.

Novaya_ya,
Серебристые на фото - где такие дают? Клевые!

Прикупила для прогулок с коляской спортивные пока что..
Ещё мечтаю о модных босоножках (вопрос - что сейчас в моде?) и шлепанцах..

Novaya_ya,
Подскажите пожалуйста бежевые на шпильке где покупали?
Чёрные там были такие?
Спасибо

babyмама,
На Ламоде. Но их нет уже в наличии, месяц назад брала. В чёрном цвете не было их.

Novaya_ya,
Спасибо,тоже часто там сижу...и проворонила (
Прикольные

Аноним 722: вчера купила в H&M вот такие босоноги. Думала на 1 раз одеть к конкретному платью, чтоб не жалко выбросить. Всего 1499 .А они удобные заразы оказались. Наверное ещё придется их одеть летом.

Была в хм, увидела эти босоножки, вспомнила, что писали они удобные. Реально удобные! Думаю купить вторую пару к отпуску

ряженка: Куплю только одну пару сандалий dr. Martens

где такое дают, вторые на фото? мне они просто необходимы)

Zadilika: где такое дают, вторые на фото? мне они просто необходимы)

Шопбоп

ряженка: Шопбоп

что это? можете мне ссылку в лс кинуть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы