Модная летняя обувь 2019 - что купили?

Купила белые convers. И не вылажу из них. Удобные, ко всему подходят.

Мурзик83: Купила белые convers. И не вылажу из них.

А я не смогла в них ходить. Самая неудобная обувь за все время, которая у меня была.
Тоже заказала по интернету, в итоге и выкинуть жалко (как новые) и ходить не могу :(

Зефир в шоколаде,
А в чем неудобство? Там разные есть. Единственное, я поняла, они на узкую ногу. Если нога широкая, попробуйте vans

Мурзик83: А в чем неудобство?

Через 2 часа хотьбы начинают тереть ноги (хотя они мне не малы) и сами стопы при хотьбе в них аж ломить начинает.
Я первый раз с таким с толкнулась. У меня не капризные ноги, хожу много, обувь разная, но в этих аж сводит стопы при хотьбе.
У меня прям такие как у вас, только кожаные.
Больше экспериментировать не хочется, видимо конверсы не мое :)
Взяла себе сейчас 2ю пару Маквинов. Вот эти супер удобные.

Аноним 475 ,
Танкетка не в тренде

Аноним 475 автор темы: А такие как вам?

Мне нравятся. Но мне на моду вот вообще без разницы, у меня есть есть один критерий "нравится-не нравится" мне, ну и удобство, конечно.

Аноним 475 ,
Автор, вам сколько лет? Если 45+, то такие норм будут.

Мурзик83,
Классные конверсы У меня были, два года таскала их, им хоть бы что

Аноним 681,
Ну блин, огорчили вы меня

Аноним 616,
А замшевые икфли где покупали? Кооссы интересные

У меня тоже в конверсах оригинальных ноги ломит, хотя не сказала бы что стопа широкая. Вот реально на 2 часа хватает А вот в репликах норм))) прошлое лето отходила да выкинула.

Баба Yoga: а как такой тип обуви называется? как искать? засели в душу

Тож мюли)))

НаталЪя: Танкетка не в тренде

Самый писк

Sunday82: У меня тоже в конверсах оригинальных ноги ломит, хотя не сказала бы что стопа широкая.

Вооот! Что-то не так с ними однозначно.
Последний раз их одевала, чуть до работы дошла, хорошо у меня там было во что перееобуться. Еще прям немного и готова была разуться и в носках топать, ну нереально терпеть, больно ходить.
У меня тоже не широкая нога, маленькая, обычная, 36 размер.

Зефир в шоколаде,
Я вообще на плоской подошве не могу ходить, мне неудобно. Коверсы в магазине надела и сняла, ужасно не удобно. Как можно себя заставить в этом ходить когда существуют мягкие и удобные легкие летние кроссовки - уму не постижимо

Аноним 475 автор темы: Коверсы в магазине надела и сняла, ужасно не удобно.

Я их заказала по интернету.:( Сначала вроде удобные. Но ноги не сразу болят, надо в них походить, а потом начинается....

Аноним 475 автор темы: Как можно себя заставить в этом ходить

Да никак. Я вообще сначала подумала, что у меня начались какие-то проблемы с ногами, костями, суставами и мне нужно срочно обследоваться. А потом уже понятно стало, что ноги болят только в этой обуви. Ну стоят на выброс, куда их ещё :( Отнесу на помойку поставлю, кому-то, возможно, подойдут

Аноним 616: Мои обновы

Кроссовки и красные лодочки

Зефир в шоколаде,
Если размер 39-40, можете кинуть их в меня)))

Зефир в шоколаде: . Ну стоят на выброс,

Купите ортостельку.

Аноним 616:
Они оранжевые вырви глаз)

ну ок

yulia999: Если размер 39-40

36 :)

Lelkako: Купите ортостельку.

Они еще и трут ноги. Стелька не спасёт.
Короче не моя пара обуви это видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы