Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему все балдеют от молекулы 02?

Тоже очень нравится 02 молекула. Хоть и старый аромат, но замену ему пока не нашла. Мне пахнет свежестью, белой накрахмаленной рубашкой. В шлейфе восхитителен. Ссаных кошек ни разу не ощущала)))

Я их не слышу почти. Поэтому не зашло.

Ладно молекула, я вот не могу понять, кто от этой водицы тащиться...а их ведь очень много ...

Я одна не знаю как пахнет молекула, хоть 02, хоть какая

Medyzka,
Многим морковкой, на мне лосьоном "огуречный". Купила себе, все ждала, что раскроется, но запах раздражал. Мужа особенно. Отдала подруге, а она дочери спихнула:та носит, что дают, тоже не нравился запах. Духи из сказки про голого короля, всем стыдно сказать, что вонючие

А вот чем люди воняют, как восточный запах вроде, но резкий, пипец? Уже от третьей слышу, а одна ещё у нас на этаже, боже, как с ней в комнате люди сидят, это капец какой то.

NATA66, Дак вы просто спросите: мне если интересен чей то запах(парфюм) я без стеснения, подхожу и спрашиваю что за парфюм.

Night_05,
Я к ней на 10 метров не могу подойти так ужасно для меня воняет.

Аноним 870: Ajmal Cerise.

Есть у меня. Сладкие. Тоже хотела первые ноты императрицы, которая мне пахнет арбузом, пока не уходит в тетку. Но часто ими не могу, приторно.
Молекула эксцентрик нравится на каждый день зимой. Весной и летом слишком кисло.

Оригинал не тестила. Знакома с о2 молекулой через ароматы ессенс. Мне понравился. Сама ношу Byredo бал. Мне он очень близок и нравится всем, как на мне он звучит) Хочу с другими ароматами познакомится.

Мои фавориты на зиму. Это флёр наркотик и молекула 02.
Сейчас ищу на весну что то. Хотела Форд вишню, не зашло. Распробовать пытаюсь ван клеф.
Хорошие парфюмы в плане качества. И на мне сидят и аллергии не вызывают лично у меня. Масс не могу по этой причине.

Мурзик83, Тоже очень нравится 02 молекула. Хоть и старый аромат, но замену ему пока не нашла. Мне пахнет свежестью, белой накрахмаленной рубашкой. В шлейфе восхитителен. Ссаных кошек ни разу не ощущала)))

Вот прям как про меня. Обожаю, эксцентрик 2. И коллеги говорят, шлейф обалденный

NATA66: восточный запах вроде

Какая-нибудь Баккара Руж поди

Я тоже к тем, кому кошачье ссанье чудится. В составе какого-то ещё парфюма, не помню название, подобная химическая нота мне тоже раскрылась именно так. Причём окружающие не чувствуют на мне эту кошечку, прям спрашивала у подруг))

На подруге почувствовала и перепутала с брайт кристал, мне они одинаковы: брайт кристал, диор эдикт и молекула...

NATA66,
иланг-иланг? мне как-то посоветовали эфирные масла выбирать вместо духов, мужчинам ваниль нравится и иланг-иланг, но от масел голова болит- концентрат, хотя можно ж самой смешать и разбавить водой и спиртиком и будет свой аромат, мне нравится апельсин, иланг-иланг и лимон

Аноним 889: Какая-нибудь Баккара Руж поди

Мне медсестра в больнице зафукала и сказала, че от тебя куревом воняет, прям вся прокуренная такая, вонища от тебя Все остальные тащатся и делают комплименты.

опять археологи на сайте покопались

Аноним 889:
Какая-нибудь Баккара Руж поди

Не понимаю, почему её так модно хейтить...приятный женственный аромат. Ничего восточного и убийственно, ни йода, ни бинтов не слышу. Хочу её, но жаба давит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы