Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему все балдеют от молекулы 02?

И как и чем отличаются эсцентрик 02 и молекула 02?

Это вообще о чем речь?

Аноним 262 автор темы:
Почему все балдеют от молекулы 02?

видимо я не все,никак она мне не зашла .Купила BURBERRY HER,вот от нее балдею.

я с вами, тоже от него балдею

Я не понимаю. На многих пахнет кошачьим ссаньем эта молекула. Если есть какие-то гормональные проблемы в организме, эта молекула подчеркнет их с лихвой.

Аноним 193: Это вообще о чем речь?

Вы не в теме щга

У меня эссентрик 02, более насыщенный аромат, чем просто 02.

Аноним 193,
Это духи)

Фотки покажите

olik,
Слушайте, неужели не мне одной так кажется?????

анониммм,
И я их купила. Тоже жутко нравятся.

Я навсегда запомнила, одна коллега говорила, что она морковкой пахнет от молекулы
По мне так не пахла морковкой, но чем пахла не помню

olik,
MakoveyMO,
Такого же мнения. Интересные духи конечно, не каждому идут. Иной раз реально как кот одежду пометил. Некоторые ароматы странно раскрываются))

Не понимаю эксцентрик 02 и просто 02. А вот розовая Малекула очень даже нравится. Но любовь моя это баккара и флёр наркотик. И как не странно зашёл очень даже Ажмал, дешевый, стойкий безумно, похож на первые ноты Императицы, но без раскрытия тетошного запаха, свежая дынька. Тащусь прямо.

Эксцентрик тестили с мужем. На нем звучит женским ароматом. На мне, как будто мужчина помылся, побрызгался и меня замусолил, ходишь и целый день пахнешь мужчиной. Неееее не мое)

Аноним 870: даже Ажмал, дешевый, стойкий безумно, похож на первые ноты Императицы

можно название полное?

Ajmal Cerise. Мне в императрице очень нравятся первые ноты минут 15, потом раскрывается какой то тёткой за 50, фу. А это вот как раз 15 минут, но стойко, на одежде пока не постираешь, на теле до душа.

Мне понравилось, потому что запах абсолютно не навящевый, тонкий. Давно не чувствовала такого от духов. Обычно от них ощущение "убойности"
И кстати мне они пахнут цитрусом

olik: Я не понимаю. На многих пахнет кошачьим ссаньем эта молекула.

MakoveyMO: olik,
Слушайте, неужели не мне одной так кажется?????

А мне казалось, что я одна ничо не понимаю)))

А мне четвертая молекула больше понравилась

Мне двойка и трёшка нравятся, тока всё время путаю - эксентрик или обычная )))

У меня эксентрик 02, подарили, сама бы не купила. Вообще не понимаю его. Ботвой мокрой пахнет какой-то. Так и стоит на полке, может разношу как-нибудь

Эксцентрик цитрусом пахнет, причем через 10 минут такой приторный становится до тошноты. А сама молекула - ничем. Вообще тема не раскрыта для меня.

На первую молекулку капец алергия запах норавится, но не зашёл мне. Нос свербит, спать хочу. Скоро чихать начну Скорей бы домой, в душ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы