Прокачка внешности

Как вы относитесь к "прокачке" внешности? Импланты в грудь, изменение формы носа, липосакция и так далее? Ну и по мелочи - гиалуронка в губы, ботокс, ресницы, брови?
Если уже что-то делали с собой, то почему? Не устраивала своя внешность? Поддались моде? Или, может быть, мужчина хотел вас видеть другой? Стали себя увереннее чувствовать после этого? Как перенесли эти процедуры или операции?

Аноним 484 ,
надо фотку, тогда я тебе подскажу чё качнуть.

Аноним 484 автор темы: Импланты в грудь, изменение формы носа, липосакция и так далее?

Это всё капец как больно и если руки хирурга кривые, результат операций огорчит.

Аноним 484 автор темы: Как вы относитесь к "прокачке" внешности? Импланты в грудь, изменение формы носа, липосакция и так далее? Ну и по мелочи - гиалуронка в губы, ботокс, ресницы, брови?
Если уже что-то делали с собой, то почему? Не устраивала своя внешность? Поддались моде? Или, может быть, мужчина хотел вас видеть другой? Стали себя увереннее чувствовать после этого? Как перенесли эти процедуры или операции?

Фигня это все. Я и то, и другое, и пятое, и десятое пробовала.
Увидела признаки старения и понеслось...
Потом опомнилась. Муж меня любит любой.
Увлеклась телом.
Вот его нужно держать в тонусе. Это непросто, это одно и то же каждый день.
Но это реально делает меня моложе.

Брови по-современному-то есть в пол-лица, губы, титьки, ресницы как у коровы огромные, что моргнуть страшно ими -слипаются- не нравятся.
А какие то штрихи, которые подчеркивают естественную красоту или устраняют врожденные или приобретенные дефекты и старение-очень даже

Нормально отношусь. Качаю себя по мере сил.

Анонии: Это всё капец как больно и если руки хирурга кривые, результат операций огорчит.

Подруга грудь пришила - не больно говорит, счастлива. Ну, пока.
С мужиками лучше не стало.

Аноним 484 ,
Мне нравится как женщины апгрейдят себя))) Боня, Бородуля, Кудрявцева.......
Сама пока обхожусь без этого)) и так красивая) блефару нижнюю только делала,грыжи удаляла, они мне мешали много пить, вода задерживается и с утра куча манипуляций, чтобы их убрать. Сделала опи, проблема с контролем жидкости пропала. Мужу всё равно было. Окружение не заметило разницы.

Нормально отношусь, если все в меру. Сама пластику не делала, нет ничего, что бы настолько не устраивало, но если бы было, сделала бы.

Не качаю ни чего. Бабло отсутствует на эти глупости и, наверное, это больно пипец как.

Удаляла гемангиому, на лице. Обезболивающий укол очень болезненным показался. Если уколы красоты такие же по ощущениям, то ну их нафиг.

Аноним 111: Себе мозги качни для начала

это невозможно.

Аноним 484 ,
Ну по мелочи делаю- уколы био, филеры может поставлю в сорокет))

carte: Нормально отношусь, если все в меру. Сама пластику не делала, нет ничего, что бы настолько не устраивало, но если бы было, сделала бы.

ты и так красивая, тебе не надо.

Лалака,
+1 тренировка тела, активный образ жизни, это и есть молодость

После кесарево не лягу. Тут женщине должны платить, а не она. А судя по инстаграму и тв так за такое уродство в двойне. Без прокачек и с маленькой грудью не было дефицита внимания со стороны мужиков, наоборот приходилось врать, что 18 нет еще

Аноним 484 автор темы: Импланты в грудь, изменение формы носа, липосакция и так далее? Ну и по мелочи - гиалуронка в губы, ботокс, ресницы, брови?
Если уже что-то делали с собой, то почему?

Ничего не делала, ну разве что ресницы, пару раз наращивала. Это все фигня, какой то бич нашего времени- накачанные силиконом и ботоксом одинаковые женщины, с бровищами/ ресничищами
Причем ведь это не добавляет молодости, свежести. Скорее наоборот
Нет вечной юности, увы

Нормально отношусь, если в меру.
Прокачиваю тело. Ресницы делаю. Пока больше ничего, но планирую

Стaрик,
спасибо)

Magic_,
Так я и не скрываю))) не считаю это апгрейдом, это как аппендицит удалить

красавица: Так я и не скрываю))) не считаю это апгрейдом, это как аппендицит удалить

Наташа, ну так можно много какие процедуры воспринимать тогда. Мастопексия тож не апгрейд, так насморк полечила, к красоте отношения не имеет

Аноним 484 автор темы: Как вы относитесь к "прокачке" внешности? Импланты в грудь, изменение формы носа, липосакция и так далее?

Нейтральное отношусь, когда это касается других людей. Сама на такое не готова, не зациклена на внешности.

Аноним 484 автор темы: Ну и по мелочи - гиалуронка в губы, ботокс, ресницы, брови?

Гиалуронка, ботокс в меру - норм, это и мне со временем наверное надо будет делать.

Аноним 484 автор темы: Или, может быть, мужчина хотел вас видеть другой?

Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Хрен бы я из-за чужих желаний под нож легла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы