Туфли на какой возраст? Что скажете?

Вопрос в теме

Результаты опроса

Возраст 60+
32.4%
Молодым
3.2%
Любому в зависимости от возраста
64.3%
Проголосовало: 373

Я считаю одно, но неожиданно для меня, оказалось наоборот, по мнению моих подруг
Что скажете?

Блин, вариант 3 неправильно написала
В зависимости от одежды, стиля

На здраве! автор темы: В зависимости от одежды, стиля

Абсолютно универсальная модель, вроде даже классика. И актуальна сейчас. Я бы такие и себе, и маме бы купила.

Я б сказала 40+

Ну не 60+ конечно но не особо молодежные

kvetek,
Как то так, согласна. Недомодные какие то они...

Мне 39 такие не одену, не нравятся. Знакомой 25 носит подобное- нравится. Тут больше дело вкуса.

Я такие люблю, ношу подобные. И цвет прямо нравится))))) Но я бы и 20 лет назад такие надела, и 10...

пять лет назад бы надела. Сейчас меня будут старить, потому не надену (перешла на менее классические модели)

у меня такие синяя замша

Вот именно эти возрастные

Вот и мне все нравится.
Ну ок. Спасибо за отзывы

Нормальные лоферы. Скушноватые, конечно.
Я такие люблю. Но замшевые и с металлической пряжкой. И лучше не черные.
носить - в любом возрасте, лучше с брюками.
Но, можно и так.
:)

kvetek: Я такие люблю, ношу подобные. И цвет прямо нравится))))) Но я бы и 20 лет назад такие надела, и 10...

мне 27 лет назад такие туфли папа из Германии привозил, мы тогда и слово лоферы знать не знали, но носила их с удовольствием потому что там кожа натуральная была и на ноге смотрелись хорошо, хотя мои "модные" одноклассницы тоже фыркали что я в бабушкиных тапках хожу Спасибо моей маме что мозг мне тогда на место поставила и сказала наплевать на мнение толпы и носить качественную обувь, а не модные китайские тухли из кожи молодого дермантина

На вкус и цвет товарищей нет, если нравятся и удобно берите и носите. Мне такие модели не нравятся, но и то что нравится мне многие фыркают. А мне плевать, носить мне. И под чьей-то мнение подстраиваться не собираюсь. И детей учу этому. Как муж сыну смеясь говорил, мода говорит на короткие штаны, один вышел в штанах, которые ему маленькие, другой повторил, вот тебе и мода экономия на новых штанах не более

oksu: мода говорит на короткие штаны, один вышел в штанах, которые ему маленькие, другой повторил, вот тебе и мода

а мне нравитятся короткие штаны на мужчинах, но зауженные. и спортивные, типа джоггеров.
а вот классика прямая может выглядеть забавно, да.

Классика на постоянку. Все возрасты и с любой одеждой.

Катринa,
Ну когда в школе сидят мальчик и девочка, штаны почти одинаковые и прически, мозг дымить начинает, тк не понятно кто из них девочка, а кто мальчик.

Кот и Кошка: Я б сказала

50+

Я бы 40+ тоже сказала. Но, может, и модно, раз выше говорят. Я бы просто не надела такие, наверное, даже в 40 предпочту другую модель. Но это дело вкуса.

oksu: Ну когда в школе сидят мальчик и девочка, штаны почти одинаковые и прически, мозг дымить начинает, тк не понятно кто из них девочка, а кто мальчик

ну а разве это ново?
вспомните неформалов, волосы у всех длинные, мальчики и девочки в черных футбах, цепях, браслетах, кирзовых ботах, щас просто мода сменилась на другие вещи.
и все таки это надо быть совсем слепым, чтобы девочку от мальчика не отличить.
костяк другой, мальчики широкоплечие все же, это еще долговязую девочку с короткой стрижкой еще можно за мальчика принять.
а мальчика в коротких штанах за девочку принять? эээ...

ряженка: Вот именно эти возрастные

Угу.
Именно в таком исполнении выглядят возрастными.
Эта же модель в другом исполнении смотрелась бы на любой возраст.
Тут же все выглядит тяжелым, уставшим, степенным.

Лалака: Я такие люблю

У вас на фото лакированная кожа. За счет глянца выглядят молодежно.
Замени их на матовую кожу, вид изменится сразу.

Даже в другом цвете бы легче смотрелись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы