Туфли на какой возраст? Что скажете?

Мурлик: Я бы такие и себе, и маме бы купила.

Я бы тоже. Мне 34, маме 60

Катринa,
Вы на девочек посмотрите 8-9 класс. У сына в классе как раз девочка и костяк как у мальчика и не красится и волосы короткие, все окружающие ее именно за мальчика и принимают и таких много в школе. И парни с хвостиком ходят, одного так обидели, сказали девочка дай пройти, он так возмущался, ему и сказали, сзади хрен поймешь кто ты, волосы отростил, вот и терпи

Раньше считались 50+, теперь молодежные))
Считаю, на любой возраст на данный момент

Ну точно 40+++
Из-за цвета больше даже

Отличные актуальные туфли, современные. Мне нравятся. На любой возраст считаю, при соответствии гардероба

Мне 40+ я не одену такие
Старушечий каблук

Не люблю, не ношу и не буду, Маме моей за 60, она даже такие не наденет.

Говорящая с котами: Даже в другом цвете бы легче смотрелись

Согласна! Совсем по-другому смотрятся..
Но тут и модель другая. Носок поуже, не бабские как у автора в 1 посте. Хотя есть такие красотки, которых ничем не испортишь. Эхх

Говорящая с котами: У вас на фото лакированная кожа. За счет глянца выглядят молодежно.
Замени их на матовую кожу, вид изменится сразу.

В черной матовой коже - классика.
Кстати, вспомнила, у меня самой почти такие есть, Геокс.
Совсем забыла про них, срочно достаю, пока сезон. :)
ЗЫ. ношу с брюками-карандашами.

Сама модель модная и современная. Но эти возрастные. В другом цвете/в замше, с контрастный по цвету подошве купила бы

Мне не нравятся.
Я б не надела

Лалака,
Ну эти совсем не такие что в первом посте
Сравнили тоже
Эти в разы симпатичнее

то же бы сказала 40+

Говорящая с котами: Даже в другом цвете бы легче смотрелись

Тут же не цвет, на ваших фото абсолютно другая обувь - другая подошва, другой стиль и сезон.

alexstrasza: такие не надену, даже если заплатят. Прощай, молодость

+

Для молодых длинноногих хорошо и для полных возрастных отличный вариант. Сама такие не одену,но я ношу бывает такое,что другие тоже не оденут

Нет, не стану такое носить, ни в 40, ни в 50, может только после 60 надену, кто знает

Танита: Сравнили тоже
Эти в разы симпатичнее

Прямо, в разы! :D
Весь вопрос в цене.
У кого есть несколько сотен Евро, те заплатят за "разы симпатичнее", у кого нет, те возьмут что попроще как на фото автора.

дело в высоте каблука, у Ваших, автор, он высоковат

[cit]Мурлик: Абсолютно универсальная модель, [/cit
+++++++++++++
В джинсами , брюками , юбка + чёрн ( свет колготки). Главное , что бы удобные были.

Говорящая с котами,
Ваши чудесны, согласна, но это лето
А я говорю про осень)

BUZZY,
Именно. Посмотрела, поразглядывала, туфли хороши все же) Но каблук да
Но! Смотрятся они на мне хорошо, пущай будут)

Vivienne W,
BUZZY,

Нет, девочки, я не согласна про каблуки. :)
Посмотрите разные лоферы, у них такая высота каблука обычное дело. Классика.
Просто эти туфли дешевые, соответственно и строчки, ранты, прошивка союзки, планка-пенни и все остальные элементы из разряда "дешево и сердито". Подсознательно понимаем, что и кожа быстро станет тусклой и окраска у нее непрочная...
Поэтому они и не нравятся многим: дешевая обувь, по бюджету пенсионерам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы