Dry Dry или Dry control кто-то пользуется?

ребредингника,
Sтропа,
Спасибо, девушки, за информацию!

ребредингника: Ботокс Вы тоже не сможете смыть душем.

Ботокс - это всё же инъекция

Платошина_мама: Девочки, мне страшно подумать, как действует этот препарат, который на несколько дней блокирует потовые железы, и не смывается в ванне и в душе пользоваться ли им - личное дело каждой, конечно!!!

да ничего хорошего не будет от него, если интересно тут почитайте medalternativa.info/entry/dezodoranty-i-rak/
есть более натуральные альтернативы, но они потовые железы не болкируют, только запах. Натуральный дезодорант можно даже дома из соды делать. Я как то делала, именно от влажности не спасает, но запах блокирует отлично. Себе и сыну беру только натуральные. Когда видишь как человек умирает от рака груди, потом както пофиг на влажные подмышки... Если интересно чем заменить я подскажу. Уже много лет не пользуюсь дезодорантами с алюминием и парабенами, а когда то тоже считала драй драй спасением.

Покупала драй-драй (оранжевый) - не понра.
Секрет кремовый для меня действеннее

aum,
Поделитесь, чем пользуетесь

Платошина_мама: Поделитесь, чем пользуетесь

вот такой на айхерб подруги хвалят, влажности нет , запаха тоже ru.iherb.com/pr/Real-Purity-Roll-On-Deodorant-3-fl-oz-89-ml/38142
ru.iherb.com/pr/Schmidt-s-Naturals-Natural-Deodorant-Bergamot-Lime-3-25-oz-92-g/65885
На 4Fresh есть 4fresh.ru/products/neob0091
Также Веледа много где в городе продается, либо загляните в магазин siberica96.ru/
Вобщем выбор есть, если хотите отказаться от использования алюминия.

aum,
Спасибо большое!

Купила месяц назад зелёный драй, производство Россия. На пробу. Цена кстати в два раза меньше. Трехсот не стоил по моему. Абсолютно идентичен по действию. Даже немного удобнее, потому что верхняя тканная часть у оранжевого драя, после половины использования вечно отлетала у меня. В зеленом она из пластика. Нужно надавить и распределить)

После нескольких раз использования обнаружила увеличение подмышечных лимфоузлов. Очень неприятные переживания....В ходе обследований (никакой серьезной патологии так и не нашли ттт) пообщалась с дерматовенерологом и онкомаммологом - все в один голос запретили пользоваться драй-драем. Через пару месяцев лимфоузлы вернулись в норму. Для себя я выводы сделала.

Совпадение или нет, но после двухгодичного использования увеличились лимфоузлы в подмышках. В груди обнаружила уплотнение, которое также росло. УЗИ и маммография показали новообразование. Вырезали в онкологии.
Врач запретил этот дезодорант использовать категорически

Не советовала бы, автор

lubeelu,
Аноним 162,
блин, я уже почти 10 лет им пользуюсь, единственное спасение, можно сказать....но на фоне ваших комментариев уже страшно(((

Sтропа: у меня аппликатором. не изменяю своей привычке. Одного дезика хватает на год.

Вы просто счастливый человек, у меня после него закупарка потовых желез.

штуша-кутуша: кому-то расхлебывать последствия, лотерея

Это точно.
Купила дезик "Адидас" написано на 72 часа защита от пота, с опаской пользуюсь им. Может кто-то может сказать про "Адидас" опасный он или нет?

Sтропа,
я тоже таким пользуюсь/ раз в 2-3 недели/ могу вообще о нем забыть и месяц не пользоваться/ / мне хватает/ хотя я потею сильно . Да, вредно. Но очень выручает.

Аноним 223: Мне на 1 раз, на свадьбу.

Makeda: Автор, вы только не накануне свадьбы пользуйтесь, а хоть на день раньше. А то у меня в первый раз подмышки красные были)) а лучше за неделю к нему привыкать начать, тк у меня не сразу сработал
Sтропа: и наносите ТОЛЬКО на сухие подмышки, и потом минут 15 - "руки вверх" и не после бритья, а то гореть будете сильно

aum: Если интересно чем заменить я подскажу. Уже много лет не пользуюсь дезодорантами

Подскажите, пожалуйста 🙏🏻

Нам драй драй сенситив помог пережить «вонючий» подростковый период, прямо чудо какое то, запаха не было совсем от дочери. Около года она им пользовалась, а потом когда этот взрыв гормонов прошел, перешла на квасцы. Уже второй год ими пользуется, ей очень нравится, ни пота, ни запаха, дезик вообще не признает, говорит, что квасцы гораздо лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы