Dry Dry или Dry control кто-то пользуется?

Вопрос, какой выбрать?
Для тела. Прям мощнейший.

П-яточка,
Спасибо.
Есть еще зеленые, про них можете что-то сказать?
Они действительно работают несколько дней?

Вы учитываете, да, что это не на постоянку?

И еще. Запах такой специфичный вонький от тела делается, когда им пользуешься.

Аноним 67,
Мне на 1 раз, на свадьбу. Переживаю что от волнения можно вспотеть)
А то мало ли невеста с мокрыми подмышками))

Аноним 67: апах такой специфичный вонький от тела делается, когда им пользуешься.

ни разу не замечала.

Аноним 223 автор темы: Они действительно работают несколько дней?

классический до 10 дней. про зеленый не скажу.

П-яточка: Всякие лайты и сенсетивы только деньги на ветер.

+++++

обычный Драй-Драй. оранжевенький)

мышкаЮля: классический до 10 дней. про зеленый не скажу.

Просто магия какая))
Зеленый и дороже раза в 2, вот и задумалась.

П-яточка: Драй драй классик берите. Всякие лайты и сенсетивы только деньги на ветер.

+++

Аноним 223 автор темы: Есть еще зеленые, про них можете что-то сказать?

это не тот же производитель, вы сайт драй-драй посмотрите, там вся их продукция

KateS: это не тот же производитель, вы сайт драй-драй посмотрите, там вся их продукция

блин точно, я даже и не поняла Думала один)
Мне посоветовали такие как зеленый. Я ни о тех ни о других раньше знать не знала и не видела.

Не пользуюсь после посещения онко-маммолога на соболева.

Аноним 679: после посещения онко-маммолога на соболева.

и что вам там сказали?

KateS: и что вам там сказали?

про то, что использование данных продуктов, сильно накапливаются соли алюминия в подмышечных лимфоузлах, это провоцирует опухолевые процессы. Даже показали картинки "металлизированных" лимфоузлов. Короче запретили категорически.

Аноним 223 автор темы: Мне на 1 раз, на свадьбу. Переживаю что от волнения можно вспотеть)

вот на 1 раз само то. 1!!!
это экстренные случаи.

Я себе обычный оранжевый тоже брала на стрессовые парадно-выгребные и на длительные перелеты. А потом заметила мерзкий запах от всего тела, неяркий, но очень специфичный. Это после того, как получилось 3 недели подряд с ним. Выбрасывать не выбросила, но и пользоваться больше не хочу

Автор, вы только не накануне свадьбы пользуйтесь, а хоть на день раньше. А то у меня в первый раз подмышки красные были))

Аноним 223 автор темы: Они действительно работают несколько дней?

нет, но это у меня
у всех разная степень потоотделения, кому-то 1 раз на 2 недели хватает. мне вообще не помогло практически, зато после него у меня начался дисгидроз, много лет уже мучаюсь
очень подумайте перед покупкой, оно того не стоит

Я пользуюсь уже много лет летом - 1-2 раза в неделю, зимой и в межсезонье- раз в неделю и реже.

Makeda: Автор, вы только не накануне свадьбы пользуйтесь, а хоть на день раньше. А то у меня в первый раз подмышки красные были))

Спасибо за совет))

Аноним 223 ,
и наносите ТОЛЬКО на сухие подмышки, и потом минут 15 - "руки вверх"

Sтропа: Я пользуюсь уже много лет летом - 1-2 раза в неделю, зимой и в межсезонье- раз в неделю и реже.

А какой лучше аэрозольный или роликовый?
Заказала аэрозольный..

Аноним 679: про то, что использование данных продуктов, сильно накапливаются соли алюминия в подмышечных лимфоузлах, это провоцирует опухолевые процессы. Даже показали картинки "металлизированных" лимфоузлов. Короче запретили категорически.

Сейчас читала про эти дезодоранты, на эту тему много пишут.

Аноним 750: у всех разная степень потоотделения, кому-то 1 раз на 2 недели хватает. мне вообще не помогло практически, зато после него у меня начался дисгидроз, много лет уже мучаюсь
очень подумайте перед покупкой, оно того не стоит

ужас какой..
что делать тогда

Аноним 223 ,
у меня аппликатором. не изменяю своей привычке. Одного дезика хватает на год.

Аноним 223 автор темы: ужас какой..

да, проклинаю тот день, когда купила его
сейчас очередное обострение, руки в ранах

Аноним 223 автор темы: что делать тогда

вам на один раз, не стоит оно того
многие пользуются, радуются, кого-то пронесет, а кому-то расхлебывать последствия, лотерея
попробуйте хлоргексидин - он стоит просто копейки, на водной основе, можно грудничкам, мне подмышки не помогает, а вот на ноги супер просто
вобщем, подумайте о более щадящей альтернативе

мне кажется, лучше максим. но подороже.

Аноним 223 автор темы: А какой лучше аэрозольный или роликовый?

вам же написали классик надо брать, он не роликовый и не аэрозольный, он с аппликатором, выше есть фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы