Тату на запястье: какие у вас)

\~real\~: Вот я не пойму. Вам -то какое дело ??

Всякий страдает головой в меру своей отстранённости. Но ЗАЧЕМ?! Если это психически здоровый человек, ЗАЧЕМ?! По-молодости - дурость, а сейчас ЗАЧЕМ?!

Внеземная,
И мне пожалуйста контакты мастера отправьте

iRussian: По-молодости - дурость, а сейчас ЗАЧЕМ?

Вы у всех это спрашиваете, кто вам непонятен ? У ярко окрашенных например спрашиваете, зачеееееем?
У тех, у кого тоннели в ушах или пирсинг, тоже бежите через улицу,чтобы спросить Зачеееем?
Титьки силиконовые видите если,тоже сразу в обморок Зачеееем?
А они каак давай перед вами отчитываться!!

WildG ☺,

В какой то теме не рекомендовали делать белые, быстро выводится пигмент вроде и надо часто обновлять

Coalla,

а что написано и на каком языке?

Ведьма Лола: руке слоники - мы с дочей

Слоники - первое место...вот это я понимаю и тема и смысл и индивидуальность)

Моя

Баба Yoga: что написано и на каком языке

На эльфийской вестимо. Идея была также как с кольцом всевластия из саги))) шрифт понравился как выглядит)

Coalla: На эльфийской вестимо. Идея была также как с кольцом всевластия из саги))) шрифт понравился как выглядит)

Ааааа!!!

\~real\~: Вы у всех это спрашиваете, кто вам непонятен ?

Да.

\~real\~: У ярко окрашенных например спрашиваете, зачеееееем?

Если это не девушка 16-ти лет или бабуля с фиолетовыми волосами, то да, ЗАЧЕМ?!

\~real\~: У тех, у кого тоннели в ушах или пирсинг, тоже бежите через улицу,чтобы спросить Зачеееем?

Нет, я не за кем не бегаю. Но ещё раз говорю, что по-молодости это нормально, а зачем это делать "взрослому" человеку? Заметили, да, что я взрослому написала в скобочках?

\~real\~: Титьки силиконовые видите если,тоже сразу в обморок Зачеееем?

Я не смотрю на титьки.

MadamMadam: Моя

На какающий ключ похожа.

В тему картинка из инета

В СПб есть один пластический хирург, у него на одном предплечье Женское имя, на другом - мужское.
Хотела спросить, но постеснялась...
Наверное, имена детей.

[cit]iRussian: На какающий ключ похожа.[/ зачем вы это написали? Я теперь не могу это развидеть
А ведь изначально мне понравилось

Внеземная,
очень красиво! мне тоже контакты мастера))

девочки, у всех классные тату!

iRussian,

MadamMadam,
Красиво! Люблю такое))

мне 37 вот сделала такую лаванду ,чувствую теперь дело ней не ограничится) хочу еще цветки на икрах, как на втором фото только подлиннее и на икрах

iRussian: Но ещё раз говорю, что по-молодости это нормально, а зачем это делать "взрослому" человеку?

Понятие "нормальность" - у каждого своё. То, что лично вам ненормально или непонятно, не придаёт "ненормальности" человеку. В таком осознанном возрасте, думаю, все люди осознанно идут на это. Особенно, когда много лет вынашивают такую идею и вкладывают в неё свой смысл

Внеземная,
И мне отправьте контакты мастера, пож-та)

iRussian,
Это что то новенькое, обычно хлопушка для ковров

Белая радуга: Понятие "нормальность" - у каждого своё.

Да это , как 2х2, понятно всё. Я просто хочу узнать для чего человек в возрасте 40 до или после идёт на это? мотивация же какая-то должна быть для этого? Вот я и хочу узнать эту самую мотивацию. Или просто утром, человек сорока лет, просыпается и ему, как кипятком в голову "А не сделать ли мне тату в виде кошечки....."?

Savasavag,
красивые какие . Мне даже захотелось цветочек такой - хотЯ я никогда о тату не думала

iRussian,
примерно так ) в 20 не думала об этом , а в 37 вот проснулась захотела тату и попу как орех тату сделала над попой работать нужно фиг знает что в 40 кипятком зальет может в космос захочу или принца английского захомутать

Я сделала!!!

iRussian,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы