Тату на запястье: какие у вас)

МамочкаКристина ,
В личку напишу

Катринa: Очень красиво!

Спасибо

Эх, я тоже созрела для тату и мастера мне дали уж давно
Вот летом решусь. Шрам на руке закрою.

Про слоников ваще идея зачёт

Внеземная,
Очень красиво

Miledy,
Только ваша и понравилась, очень нежно

Лапландия,
спасибо большое)

Внеземная,
я, кажется, узнаю почерк мастера к одной девушке ходили)))

Lestat: Очень красиво

Спасибо!

Miledy: кажется, узнаю почерк мастера к одной девушке ходили)))

Алла? Мне у нее все нравится, хочу на плече ещё сделать...
Мама мне говорит, что я сума сошла на старости лет мне 39

Внеземная,
ага, Алла)))
ее индивидуальные работы очень привлекают, я год на них смотрела после первой не очень удачной тату на спине сделанной из рода "надо и не дорого"

А вот скажите,у кого много наколок.Говорят есть своеобразная зависимость.Человек сделав одну,потом вторую,не может остановится.Уже визуально видно ,что перебор,а он все делает,исправляет старые,набивает на лице.Для меня женщины которые набили татуировки-особенно большие-вызывают внутреннее отторжение-напоминают арестантский уклад жизни .

Внеземная,

Внеземная: В личку напишу

И мне бы)

Внеземная: В личку напишу

и мне, пжлста

моя

Скажите , есть смысл делать тату, если через месяц в отпуск на море?
Одни говорят, что новоиспечённое тату быстро выгорит,другие наоборот .
Просто старую тату так перекрыть охота..

баранкин: Говорят есть своеобразная зависимость.Человек сделав одну,потом вторую,не может остановится.Уже визуально видно ,что перебор,а он все делает,исправляет старые,набивает на лице

Ну если опыт первой татуировки удачный, то да дальше больше чаще всего мне кажется. Но про "набивают на лице" это вы загнули конечно Да и "визуально видно, что перебор" , сугубо ваше мнение, вам перебор, а кому-то красиво, ваша прическа может тоже не всем нравится, к примеру, это повод для вас изменить ее?

баранкин: Для меня женщины которые набили татуировки-особенно большие-вызывают внутреннее отторжение-напоминают арестантский уклад жизни .

Ваши личные тараканы, других они не волнуют

баранкин: напоминают арестантский уклад жизни .

у вас тяжелое прошлое? хлебнули такого уклада?

Внеземная,
Можно и мне контакты мастера в личку, пожалуйста)))

баранкин,
У меня 7 татуировок. Остановилась. Все на местах, закрытых одеждой. Ещё бы сделала, но пока не вдохновилась. Не понимаю когда забивают кисти, шею, ну лицо понятно. Но если людям нравится, что такого, пусть делают. Пирсинг лица мне кажется как то странно выглядит, не украшает особо. А вообще осуждать нехорошо. Бесит, когда говорят: как зек, фу уродство, зачем, портак и тп.

Мама Принца и Принцессы: Скажите , есть смысл делать тату, если через месяц в отпуск на море?
Одни говорят, что новоиспечённое тату быстро выгорит,другие наоборот .
Просто старую тату так перекрыть охота..

Защитой с большим спф мажьте свежую татуировку и будет вам счастье Охота ведь такая вещь, пуще неволи.))

Вроде всем отправила в личку, кто просил

баранкин: вызывают внутреннее отторжение

Блин, вот все тут огорчились то
У меня вот отторжение вызывают зашоренные узколобые личности, которые наколку от татуировки отличить не могут

Внеземная,
Спасибочки огромное)))

А чисто белой ни у кого нет? У девушки видела между ключицами, тонкий контурный рисунок, мне бы на запястье самое то. Но в инете начиталась что с белым сложно, нероедсказуемый результат)

Я тоже сегодня белые смотрела,классные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы