Покрасить волосы... Отговорите, а?

Фрау Мюллер ,
Не стоит,. Вам и так хорошо

Фрау Мюллер ,
Ну да )) тут и укладка и одежда )) не показательно, в общем ))))))

Вам так хорошо, ну я бы не стала красить. Я вот сейчас окрашиваю только из-за седых волос и очень, очень скучаю по родным волосам, т.к. цвет и сами они были другие.

Красивый у Вас цвет, не портите волосы)

Темный цвет старит.
Не надо красить волосы, цвет офигенный! Я кучу денег отдаю, чтоб добиться такого цвета и естественности.

Такой яркий и красивый свой цвет. Я подумала, волосы покрашены в дорогом салоне.
Фото в блонде конечно не айс.

Я о таких мечтаю, а вы.... Не трогайте, вам очень хорошо

ряженка: То что задумано природой, то больше всего и подходит. Вот начнёте седеть, красьте хоть в какой)))не надо, не портите пока свой цвет

+++ я вот все думала, думала покраситься и все-таки не стала, подравниваю, ухаживаю, но цвет до седины трогать не буду

Не красить!!! Прекрасный свой цвет волос.

Автор, цвет волос красивый и вы прекрасны.
Но мне волосы ваши кажутся тусклыми, без блеска. Вам, наверное, тоже это и не нравится. Может, уход сменить?

Фрау Мюллер ,
Может наоборот посветлее? Вчера посмотрела "Светская жизнь" там столько сногсшибательных блондинок!

Пока не попробуешь ,сложно отговорить, оно ведь как взбредёт. Захотела я из блондинки в рыжую покраситься ,долго меня отговаривала мой парикмахер , но хозяин барин. В итоге перекрасилась , не мое! Очень долго ждала ,когда краска сойдёт )) сейчас снова в своем цвете. Больше не планирую менять )) Вот так, методом проб и ошибок ))

Цвет красивый, НО я вас понимаю. Все-таки натуральный цвет не такой насыщенный, не такой, стильный, что ли. Хочется чего-то поинтереснее.
Я бы сделала тонировку, придала бы яркости своему цвету.
Но я вообще не показатель -я была всех цветов радуги, всегда экспериментирую с цветом. Натуральный кажется скучным.

Tulpanka: Ваш красивый родной цвет никуда не денется.

Очень даже денется, никогда не отрастить больше, особенно после темного.

Красивый цвет у вас. Не стоит портить.

Чтоб и не покрасить. Хочется же перемен. Не зубы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы