Покрасить волосы... Отговорите, а?

Лет пять как не крашу волосы, свой цвет - русый, при разном освещении всегда разный - от блондинистого до рыжего. И вот переклинило меня, хочу быть ярче, темнее. Кто-то говорит "Не вздумай краситься, свой цвет очень красивый", кто-то говорит что мне будет лучше. Боюсь потом пожалеть, всё-таки не один год ушел на отращивание своего цвета. Качество волос неплохое, но и краситься хочу безаммиачной Матрикс, раньше ей красила - не портила.
В общем не знаю, и хочется и колется. Фото со своим цветом прилагаю, на всех фото он смотрится по-разному, чаще всё же отдаёт в рыжину.
Хочу советов и мнений.

ничо бы не делала на вашем месте.

ничего не знаю про цвет волос- но вы офигительная

я вообще не стронница крашеных волос, если это не покраска в свой же натуральный цвет с целью закрасить седину ))

Вы мне с этим цветом очень нравитесь

Ох какая красавица. И цвет очень хороший.

а так - думаю, потемнее бы вам тоже подошел!

Все и так супер!

Красивый цвет! Не стала бы ничего делать.

Хотя очень вас понимаю, отрастила свой цвет, и периодически мысль в голове появляется, опять в блонд уйти

Вот ни убавить ни прибавить как говорится.

Когда в юности красилась - думала - эх.. была не была! Красоту ничем не испортишь и красилась.. то в темный, то в рыжий, то обесцвечивалась..
Щас думаю: ну и дура же была!! Свой цвет такой классный! А фотки с той активной молодости даже смотреть страшно

Novaya_ya,
В блонд тоже хотела, но как вспомню, сколько сил и средств в волосы нужно вкладывать при блонде, сразу отпускает)

какая красотка!! . ничего пока не делайте. У меня такой же цвет примерно и тоже с рыжим отливом ,но... был.. Всегда спрашивали-свой\не свой. И вот только недавно стала задумываться о покраске,т. к седина начала появляться .
ВАМ НЕ НАДО !!!

Автор, я вот не ярый сторонник своего цвета у женщин, но вам прям хорошо. А хотите поярче? Ну так пусть в салоне тонировку сделают, хватит на пару недель. У вас сейчас умеренная мягкость и достаточный контраст, все очень гармонично

Не стоит красить , успеете. Начнется седина и красить придется.
Впоминайте сколько у вас сил и времени уходило на краску. То корни отрастут, то цвет потускнел. Оно вам надо.

Фрау Мюллер ,
В блонде вам вообще шикарно будет.
И! Как раз блонд вам даст ту самую контрастность в образе.
Какие ж у нас красивые девочки на форуме

Покрасьтесь для разнообразия. Ваш красивый родной цвет никуда не денется.

Не красьте. Успеете еще. Цвет очень красивый.
Когда будет седина (к сожалению никто не молодеет) успеете еще поэксперементировать.

Катринa,
Спасибо, очень приятно! Блонд очень затратный в плане поддержания цвета и состояния волос, итак постоянно маски и разные процедуры стараюсь делать регулярно, т.к. волосы от природы пористые

Какая Вы красавица! И цвет замечательный! Я бы не красила. Ну или какими-нибудь быстро смываемыми оттеночными шампунями. Правильно Вам пишут: успеете еще накраситься, когда появится седина

Фрау Мюллер ,
Мне блонд реально дешевле выходит. Но мы не делали обесцвечивание, работаем с моей базой.
Если рыжий я красила полностью каждый месяц, т.к цвет тускнеет, то сейчас я крашу корни раз в месяц. И в рыжем уже через пару недель виднелись серые корни, ух, как это раздражает. В блонде граница мягче гораздо. Пока вижу больше плюсов, в т.ч финансовых. Но еще раз скажу, у меня блонд натуральный на вид, не белесый, волосы не убитые в хлам. Хоть и также пористые.

А можете свои фото в блонде показать? ) очень любопытно, как вам было )

Фрау Мюллер автор темы: Хочу советов и мнений.

То что задумано природой, то больше всего и подходит. Вот начнёте седеть, красьте хоть в какой)))не надо, не портите пока свой цвет

Цвет красивый, и правда!) и вы тоже симпатичная очень
Но когда, как не сейчас красить, пока молодая понятно, что успеете ещё, но ведь, согласитесь, это уже не то..когда тебе 20 и 40...
Ну и волосы не ноги, поди, отрастут ещё

Катринa: В блонде вам вообще шикарно будет

+1. Как раз в более темных тонах вас не вижу

Катринa: А можете свои фото в блонде показать? ) очень любопытно, как вам было )

Единственное, что нашла, не осталось ни одной фотографии, ибо это было 20 кг назад)

Тут еще на кожу нужно посмотреть, имхо если есть проблемы (прыщи/морщины/краснота/пигментация и пр.), то темный цвет волос это больше подчеркнет. Более светлые оттенки - освежают лицо. Как альтернатива, поищите у нас салон, где парики продают, напримеряйтесь от души и тогда уже принимайте решение о покраске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы