посоветуйте процедуры

скрыто: Вы тут тоже кэп очевидность. Грамотное и умеренное использование ботокса и филлеров надолго оттягивает необходимость пластики. Если что, мне 45). Врач должен быть адекватный. а не рубщик бабла.

Я на фото автора темы смотрю. Ваше фото я не вижу в теме. ;)
Автору, имхо, на филлеры уже не стоит тратиться.

Аноним 276: Ну что вам предложат косметологи? Пиллинги? Филлеры? Нити? Ну поднимут филлерами, так вы разоритесь это бесконечно подкалывать

Лалака: Ну, возможно.
Но как часто это нужно делать? Каждые 3-4 месяца? по стоимости это во сколько обойдется за несколько лет?

У меня филеры в носогубке стоят уже больше 7 лет. В уголках губ хватило на 5 лет. Для меня это не разорительно.

ЯнаЯ.: У меня филеры в носогубке стоят уже больше 7 лет.

Ну, повезло вам.
Что тут ответить...

ЯнаЯ.,
Ей надо филлерами скулы поднимать. Там они отлично рассасываются. Заколоть носогубки и марионетки уже не спасёт

ЯнаЯ.: У меня филеры в носогубке стоят уже больше 7 лет

что ставили ?

hongkong87,
Понятия не имею. Сказала своей косметологу, что хочу носогубку убрать, она еще предложила уголки губ поднять филером. На тот момент мне 37 было.

мне показалось, что у автора еще небольшая асимметрия. Надо к очень хорошему косметологу. Из хорошего - под глазами все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы