посоветуйте процедуры

За полгода-год очень сильно лицо сдало. Смотрю на себя в зеркало и вижу тетеньку.
Посоветуйте, что сделать. Как понимаю, масками и др уже не помочь

caxarok автор темы: Как понимаю, масками и др уже не помочь

ну маски то могут повлиять на качество поверхности кожи, у вас птоз, носогубки, межбровка, уголки губ и пр.
поэтому вариантов много. хоть массаж, хоть нити, уколы.
смотря, какой вам подход ближе..
сходите на консультацию к 2-3 врачам, распишут вам план

Я бы с ботокса начала. По всему лицу. Он расслабит, мышцы. Уголки губ поднимутся, хмурость уйдёт.

caxarok автор темы: Посоветуйте, что сделать.

Посоветую найти профиль melannett в инстаграмме... у неё очень много упражнений для лица в свободном доступе есть, ну и главное еще упражнения не только на лицо делать, но и на осанку. Многим очень помогает, у меня лицо очень изменилось, правда я фото до/после не делала, всё на бесплатных упражнениях делала.
По процедурам не подскажу.

caxarok ,
Вам сначала на массаж лица курсом походить в комплексе с масками и чисткой пор. А после сами увидите, какие проблемы не решатся массажем. Будете уже по ходу- пароходу решать: колоть- не колоть. И да, упражнения на спину и осанку поделайте.

а почему все советуют массаж? у меня очень тонкая кожа, допустим. массажем я все усугублю.
автор, мне кажется надо гиалуронку поколоть и ботокс.

Мне про массаж тоже не понятно, у меня кожа очень тонкая - массаж не рекомендуется. Так что уколы, пока, мое все

А советовать кого то в Инстаграмм вообще не стоит, это не врач и никакой ответственности и помощи там не получить, в случае чего

Вам всем много чего кажется)))
Есть же врачи косметологи. Которые специально учились и практикуют.
Катрина $, права. Сходите к 2-3 они составят план коррекции.

Аноним 886: Вам сначала на массаж лица курсом походить в комплексе с масками и чисткой пор. А после сами увидите, какие проблемы не решатся массажем. Будете уже по ходу- пароходу решать: колоть- не колоть. И да, упражнения на

++++++++++++++

Межбровку ботоксом поправьте, а остальное -возрастные изменения, жировые пакеты у вас опустились. Уже массажи, маски да и нити не решат проблемы. Либо принять себя и больше улыбаться, явно с улыбкой у вас на лице все не так печально выглядит , либо подтяжках средней зоны. Ну что вам предложат косметологи? Пиллинги? Филлеры? Нити? Ну поднимут филлерами, так вы разоритесь это бесконечно подкалывать

Начните,всетаки с массажа(буккального,итальянского....),только не классики.А после курса уже решите ,чего еще вам не хватает.

Аноним 276: Межбровку ботоксом поправьте, а остальное -возрастные изменения, жировые пакеты у вас опустились. Уже массажи, маски да и нити не решат проблемы. Либо принять себя и больше улыбаться, явно с улыбкой у вас на лице все не так печально выглядит , либо подтяжках средней зоны. Ну что вам предложат косметологи? Пиллинги? Филлеры? Нити? Ну поднимут филлерами, так вы разоритесь это бесконечно подкалывать

++++
Косметологи много чего вам предложат...
Я бы ботокс в межбровку поставила на вашем месте.
Грамотный косметолог и марионетки подправит ботоксом.
А все остальное - это ненадолго.
Лучше эти деньги не разбрасывать, а сходить к пластическим хирургам на консы.
Ну, или "принимать себя такой, какая есть"
:)

OLsha: Начните,всетаки с массажа(буккального,итальянского....),только не классики.А после курса уже решите ,чего еще вам не хватает.

можете посоветовать массажиста?

автор ск вам лет?

Оля-я: автор ск вам лет?

34

Лалака,
Как то вы уж совсем кардинально про хирурга..... Не все так печально, а носогубки и уголки филерами можно поднять, главное - найти грамотного косметолога.
Автор, а основной уход у вас присутствует полноценно или время от времени не система? Это тоже влияет

Версия,
А как филером можно уголки поднять?

Версия: а носогубки и уголки филерами можно поднять, главное - найти грамотного косметолога.

Ну, возможно.
Но как часто это нужно делать? Каждые 3-4 месяца? по стоимости это во сколько обойдется за несколько лет?
Хватит на пластическую опи, эффект от которой продлится не 3-4 мес, а 3-4 года минимум. Минимум! ;)

Лалака,
Вы в курсе, что после пластики тяжелый реабилитационный период?

скрыто: Вы в курсе, что после пластики тяжелый реабилитационный период?

Да что вы!? Только от вас сейчас узнала...
:D

Лалака: Но как часто это нужно делать? Каждые 3-4 месяца?

Филеры держатся 8 месяцев минимум, у меня год.

Kaбанчик: Филеры держатся 8 месяцев минимум, у меня год.

Отлично.
Вам сколько лет? 36?
Ну, продолжайте качать филлеры.
Лет в 45 встанет вопрос о пластике...

Kaбанчик,
всеми любимый ботокс 3-4 , + пару шприцов гиалуронки, и только успевай в зеркало смотреть, держится ли еще) и так постоянно)

Лалака: Лучше эти деньги не разбрасывать, а сходить к пластическим хирургам на консы.

так же считаю, последнее время полностью отказалась от уколов, радиес были последними
другой вопрос, что те кто никогда кроме масок ничего не делали не решаться на пластику скорее всего

Лалака: Ну, продолжайте качать филлеры мне не напряжно раз в год.
Или в 36 смириться и ходить с морщинами?
Лалака: Лет в 45 встанет вопрос о пластике... будем решать проблемы по мере их поступления
В 36 я хочу выглядеть на свой возраст или чуть меньше, но не на 40+.

caxarok ,
Сходите к косметологу хорошему. А то вам тут щас понапишут «ботокс на все лицо»...

Лалака,
Вы тут тоже кэп очевидность. Грамотное и умеренное использование ботокса и филлеров надолго оттягивает необходимость пластики. Если что, мне 45). Врач должен быть адекватный. а не рубщик бабла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы