Никогда не было, и вот опять!

Dew: Не буди лихо, пока оно тихо.

Ну очевидно же все))

Skazochka: вообще эта тема

Да многим пофиг на фм))) это ржака в пределах темы. Кто бы мог подумать, что это может стать новостью

НЕШОКОЛАДКА: Самой страшно. Причем, я шла за одной и черной сумкой, если ты помнишь.

Помню, конечно, а купила 3 цветные. Тлетворное влияние запада.

ряженка,
Да ни кто не думал))
Так, собрались, поржали и решили тему на юматери создать.
Думала, человек десять придёт, посмеётся и все закончится)
А оно вон чо!

С грустью смотрю на е1. А когда-то такие позитивные и интересные люди там обитали. И помогали друг другу, и тусовки устраивали, и выезды за город. На ОНе всегда были своеобразные товарищи, конечно, но на остальных-то - вполне адекватные. Эх...

ряженка: Кто бы мог подумать, что это может стать новостью

Да ещё такого масштаба
Как взбудоражат людей ,люди видящие позитив, даже в сумках!
Что вот сейчас скажут про Морозова и других знаменитостей, многие же подхватят? Мы то ладно, там в декрете последние мозги отсидели и тд по списку, а они, что отсидели?
Просмотров здесь много стало наверно, а вот фоточных тем, явно убавится, факт

ряженка: Кто бы мог подумать, что это может стать новостью

да вообще)))
хотя, если подумать, а что так людей то зацепило?)))) особенно гневных комментаторов?)) сами боятся быть внутренне свободными и другим нельзя))) ну точно, завидуют)

Дама Бубён автор темы: Думала, человек десять придёт, посмеётся и все закончится)

я думала, больше будет народу) ну про некоторых пользователей и так все понятно было, что не пропустят) многие новые были, как я) вообще не выкладывала фотки свои (только в собое) и не ходила в темы про обсуждение всех и вся.
но очень удивили другие, не менее активные пользователи) которых не было здесь)

и чем дальше, тем веселее, наоборот))) все мы молодцы!)))

Идеи для следующих актуальных репортажей

jjane1,
Я мимо) у меня нет столько волос)))

Так у меня тоже каре
Как то надо выходить из ситуации:):)

jjane1: Идеи для следующих актуальных репортажей

у меня хватит, надо замутить)))

И название, а идут ли волосы к твоим очкам?

НЕШОКОЛАДКА: когда-то такие позитивные и интересные люди там обитали

да ну? Прямо не верится... Я стала на е1 заходить когда- уже быдлоты выше крыши

Næturylur: Фото нет, кабель перекачки потеряла. с телефона выходить лень)
мысленно радуюсь теме.

вот я также... прям жаль... Но сижу на обочине, улыбаюсь

Riamaria: и тут

какой то скрытый смысл ищут

Безумный Шляпник был уже. Мы Безумные Сумочницы. Тима Бёртона нам!

Дама Бубён автор темы: Я мимо) у меня нет столько волос)))

Колготки, как в детстве.

svetlonec: да ну? Прямо не верится

Были-были. Мы с муцубисиводами и на базы отдыха катались, и раз в неделю стабильно в кафе собирались или у Дворца молодежи. Брат с БМВ-клубом тесно общался. Однажды нас приехали забирать ночью почти из Кушвы, мы там сломались. У меня наклейка была автоклуб е1 и муцубиси-клуб. С аварийкой встанешь, подъезжают, спрашивают, чем помочь. С девочками с форума Дети и родители до сих пор встречаемся. И НГ отмечали не раз вместе, и детям спектакли ставили. Сейчас дети уже школы позакончили, но тоже между собой общаются. Да и мы нет-нет, да собираемся, не только созваниваемся.

НЕШОКОЛАДКА,
блин. Прямо здорово же! Как жаль, что это ушло и утерялось.

Skazochka: и чем дальше, тем веселее, наоборот))) все мы молодцы!)))

Конечно, кто то прославился, что деревья посадил в городе, кто то субботник организовал на берегу и все гнно за другими убрал, кто то в хосписе помогает ( без славы) а кто то сумку на бошку надел и себя сфоткал, усилий не много, а слава... ну она такая, разная, как говорится кто чем.

ЯнаЯ.: Конечно, кто то прославился, что деревья посадил в городе, кто то субботник организовал на берегу и все гнно за другими убрал, кто то в хосписе помогает ( без славы) а кто то сумку на бошку надел и себя сфоткал, усилий не много, а слава... ну она такая, разная, как говорится кто чем.

А иногда бывает, что это одни и те же люди. Но вы молодец, вы только правильными делами занимаетесь, мы вам плюсик поставим. Я прям рада за вас и ваше белое пальто.

ЯнаЯ.,
и че?

Vivienne W: то можно получить одобрение?

А вам нужно одобрение ?

Не могу не поделиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы