Никогда не было, и вот опять!

Riamaria,
Спасибо)

красавица,

красавица: Вас говорит по АТН показывают, с сумками на головах

В отличии от остальных на АТН новость звучала вполне позитивно) даже психолога привлекли)))

Понравился ролик
Вот же сила дурализма захватывающая какая, А!
Вот всем хочется приобщиться
Да почему только опять уральцы то? К нам же отКачуры пришло, а там по другим городам три дня уже фоткались))

Радио Пилот поддерживает ваш флешмоб, Морозов только что голову в рюкзак засунул

yulua: Морозов только что голову в рюкзак засунул

О, тоже огребет комментов, что на мамашек повелся))

Vivienne W: Сашка наш человек

yulua,
Молодец, настоящий Мужчина)

yulua: Радио Пилот поддерживает ваш флешмоб, Морозов только что голову в рюкзак засунул

суперрр наш человек

ProAlena: АТН новость звучала вполне позитивно) даже психолога привлекли)))

Мы просто избавляемся от стресса. Ибн Уточка, как вам такое объяснение? Гуд?

Dew: Я вот думаю в Будапеште я себя порадую сумкой, а возможно и не одной.

Я уже деньги отложила на сумки. Синяя и красная у меня живы, а вот коричневая просится на отдых давно.

Бывшая горничная: Спасибо)
Я просто как то не готова к звездному часу была

Вы очень красивая и прям принцесса принцесса вышли. Вы же модель? Вам вообще пофиг на все же с такой внешностью должно быть.

yulua: Морозов только что голову в рюкзак засунул

Вот не сомневалась

Посмотрела на свои сумки и поняла, что мне нечего надеть

Мирей,
Так уже и поздно только если сюда выложить, а такой то славы все , не ждите

Мирей,

НЕШОКОЛАДКА: Я уже деньги отложила на сумки. Синяя и красная у меня живы, а вот коричневая просится на отдых давно.

А в прошлый раз всего одну планировала купить, сейчас уже во множественном числе слово звучит.
Мирей: Посмотрела на свои сумки и поняла, что мне нечего надеть

Прекрасное утро!

Посмотрела ролик и возмущена: как это "в этих фотографиях нет никакой эстетической ценности"????

Znayka,
Ну там не было ни одного искусствоведа, заметь!)))

Ржу прям, теперь это выражение имеет другой смысл

yulua: Пилот поддерживает

jjane1: тоже огребет комментов,

В нашей палате уже слишком много народу, чтоб считать нас больными)) скорее вон та маленькая кучка "важных" небольных неадекватна

ряженка: В нашей палате уже слишком много народу, чтоб считать нас больными)) скорее вон та маленькая кучка "важных" небольных неадекватна

Не буди лихо, пока оно тихо.

Здорово звучит.

Dew: А в прошлый раз всего одну планировала купить, сейчас уже во множественном числе слово звучит.

Самой страшно. Причем, я шла за одной и черной сумкой, если ты помнишь.

ряженка: Ржу прям, теперь это выражение имеет другой смысл

мне нужна новая сумочка, в этой меня уже видели

Riamaria,
ААААААА, ну все!!! Звезды! В тиливизер попали!!!
а с психологом-дяденькой я не согласна. я фоткалась не для того, чтоб причастной быть. вообще эта тема мне понравилась тем, как привычным вещам (сумкам) нашли непривычное применение. И как меняется образ вещи, если на ее посмотреть с другой стороны!)))
Но я безумно рада, что сделала это!))) хотя усилий не потребовалось никаких) Кроме тех, чтоб пристроить сумку на бошку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы