Никогда не было, и вот опять!

Oga-Oga: Я понял, в чем ваша беда – вы слишком серьезны… Умное лицо это еще не признак ума, господа… Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь! (

ППКС

Девки, чо вам дадут те архетипы? Меня типировали и типировали, я даже понять то не могу, зачем оно вобще, а уж помнить кто я там вобще смысла не вижу))

Дама Бубён автор темы: Я вам налажаю и вред нанесу!)

Да нее, мы же понимаем, что для определения надо ещё много всякой информации, просто это интересно

Sapchik:
Собиралась утром на работу, поймала себя на мысли, что фиолетовая спортивная сумка на голове с платьем смотреться будет лучше, чем с джинсами...

Ааааа.... Наташа, я знала, что тебя это накроет по полной )

Paradoxe(fr): Вчера мускари уже прорезались

Тюльпаны есть?

Я хожу и улыбаюсь, все таки здоровская тема!

Dew,
Вот тут ещё) metaimage.ru/theory/01_system.htm

Paradoxe(fr): Проклюнулись

с субботы их начнет погода нахлобучивать

Paradoxe(fr): Проклюнулись

зелененькие) а у меня бордовенькие почему то))) потом позеленеют

Сaш-ок: с субботы их начнет погода нахлобучивать

им не страшно)

Бывшая горничная: Все проснулись знаменитыми?
У меня Директ трещит по швам

Жаль времени нет свободного, а потроллить есть желание.

Бывшая горничная: У меня Директ трещит по швам

пипец, народ то мороженый какой в массе оказывается

svetlonec: пипец, народ то мороженый какой в массе оказывается

Мне уже сбор объявили на лечение
Ржу все утро

svetlonec,
Я об том и говорю
Бывшая горничная,
Тоже улыбаюсь хожу))
А нас спасать пора

Бывшая горничная: Мне уже сбор объявили на лечение

о, классненько. Можно потом поехать подлечиться в Париж там или на Майорку Добрые заботливые люди

Лагерта: фу блин, Юля

Дааа. Не надоооо

nettta: разработка новых нейронных связей в мозгу, профилактика альцгеймера, тренинг креативности - для 40+ самое оно

1. доступный и безопасный, и вместе с тем оригинальный способ одновременно и проявить смелость и получить поддержку коллектива, для человека потребность в позитивном социальном взаимодействии важна.
  2. ничто так не объединяет людей, как совместные занятия идиотизмом(с)
  3. способ обновить свой имидж для привычного окружения, не случайно многие с удовольствием описывают, как смотрят на них дети и супруги, "новыми глазами", любая ломка стереотипов это движение от смерти, стагнации, к жизни и активности)))
  4. сумка, в которую давно не заглядывали и не вытряхивали - источник заразы, разносчик бактерий, болото застоявшейся энергии, по феншую перевернутая на голову сумка притягивает в дом деньги, приличных мужчин, хорошую погоду и ремонт
  5. сброс напряжения в группе и профилактика конфликтов)))

Вот она! Вишенка на торт! Тебя то здесь и не хватало)))

Ибн Уточка: Вы меня отражаете? Удивительно

А нельзя было? Я людей с интеллектом быстро запоминаю в сети)))
Даа, у вас интересные и глубокие суждения оч часто. Но вы очень серьезная женщина. Это не хорошо и не плохо. Просто мое мнение.
Бывшая горничная, да Лена))) попадооос.

Тема канеш задела многих)) настолько, что бомбит собои)) почему? Почему вас так волнует то, что мы тут развлекаемся таким образом? Да настолько, что работа не работается, на отдыхе не отдыхается))) эстетический ппц у вас случился)) нуачо такова? Не привыкать же) и это, котеги)) прежде чем кости мыть тем , кто в этой теме, не забудьте раздружить а то прям как то тревожно за ясность ума))

ряженка,
что там хоть? Носогубки и межбровки обсуждают?

по_ганка,
Умственные способности))

Дама Бубён ,
Умным вообще быть не выгодно, сразу уровень ответсвенности повышается)

по_ганка,
Там другое повысилось))

nettta: 3. ничто так не объединяет людей, как совместные занятия идиотизмом(с)

Прямо в точку. Девочки, вы молодцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы