Никогда не было, и вот опять!

Paradoxe(fr): Да чётвоздушныхьзефирок критиковать?С них как с гуся вода

факт!

Skazochka,
Вам всем с спасибо за такой отклик!)

Кстати о пакетах

www.instagram.com/p/BwGipOYFUb_/
Все проснулись знаменитыми?
У меня Директ трещит по швам

Дама Бубён ,
Ю мама проводит парад колясок, может стоит провести парад сумок на голове?))) и пусть захлебнутся те кому это не очень по душе. Мы как люди с необычной душевной организацией переживем

Дама Бубён автор темы: Я не специалист, но мне кажется у вас ведёт эстет (любовник))

а можно меня тоже по сумкам определить к какому-нибудь архетипу

ProAlena,
Вполне!))

Бывшая горничная: Все проснулись знаменитыми

А то эпатаж !

ElenakaRe,
Не могу(((
Вы мне больше всего грянулись в алом мешке и в серой сумке. Для меня есть эстет и может исследователь?)

Я так и не поняла, что такое архетип, куда архетип, это все заумно очень в итоге

вот так просыпаешься и ты звЯзда!
шепотом - Господи, на хрена мне этот чехол вчера под руку попался?

Vivienne W,
Лена, блин!!! Я профан тут)
Опекун у тебя явный. И эстета есть. И ещё кто-то. Правитель может.

Дама Бубён ,
А меня можно?

Людей конечно пугает что то , выходящее за рамки их понимания, это ведь как для детей, что то новое всегда сначала страшно)))) а потрм жуть как интересно
По комментам в инсте и е1 заметно, как напряжены люди и как их раздражает, когда другие не такие как они

Вобщем тест на толерантность не пройден

Девочки, не просите меня, пожалуйста. Я плохо ориентируюсь в архетипах. Меня определяла Габышева, слушая меня, глядя что я делаю и тд.
Я вам налажаю и вред нанесу!)
Вы очень красивые девочки!

Я понял, в чем ваша беда – вы слишком серьезны… Умное лицо это еще не признак ума, господа… Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь! (С).

Дама Бубён автор темы: Вы мне больше всего грянулись в алом мешке и в серой сумке. Для меня есть эстет и может исследователь?)

Спасибо что наверное в этом есть))

jjane1: напряжены люди и как их раздражает, когда другие не такие как они

да зависть это банальная) я не читала, прочитала только комменты в инсте у Бывшей горничной)

Собиралась утром на работу, поймала себя на мысли, что фиолетовая спортивная сумка на голове с платьем смотреться будет лучше, чем с джинсами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы