Даже не ожидала от этой темы такой позитивище! До слез...давно я так в одиночку ночью не хохотала (тоже повод в дурку отправить)).
Надеюсь, флэшмоб таки перерастет себя и сумчатые головные уборы появятся на улицах!
Девчонки - вы все супер
Вообще, сумка, да и любая часть одежды говорит о хозяине красноречиво. О его жизни, о его стратегиях, и тд. А уж сумка на голове - практически портрет героя (королевы, принцессы, охотника, мудреца, и тд) архетипически выверенная конструкция.
Еле сфоткала ровно
carte,
Скорее крестоносец )))
Тоже вариант)
Даже не ожидала от этой темы такой позитивище! До слез...давно я так в одиночку ночью не хохотала (тоже повод в дурку отправить)).
Надеюсь, флэшмоб таки перерастет себя и сумчатые головные уборы появятся на улицах!
Девчонки - вы все супер
только после вас
Мне идет
Маорица,
Марина, шикарно!
Я одна в отеле и я уже голая, некого попросить а выйти как то неудобно, селфи не ладится. А так вы верьте, я красивая
так и ходи теперь))
А мне утром в больницу на приём, боюсь, что меня из ЖК прямиком в психиатрию)))
Девочки, проснулась, сразу вас смотреть!)))
Вы все офигенные!
Началось все вот с этой фотографии.
Вообще, сумка, да и любая часть одежды говорит о хозяине красноречиво. О его жизни, о его стратегиях, и тд. А уж сумка на голове - практически портрет героя (королевы, принцессы, охотника, мудреца, и тд) архетипически выверенная конструкция.
Дама Бубён ,
Вы в этой сумке напомнили мне фильм 5 элемент
СУПЕР!!!
Bacardi,
Это не я к сожалению))))
Это я с фейсбука приволокла)
Zaezzza,
Какая шикарная Красная(розовая)шапочка)Хоть сейчас к бабушке))Дама Бубён ,
Огромное спасибо за тему,а то одни конфликты в топе
Утренний дубль пока все сумки не перефотаю
не люблю Качуру и против ее популяризации в любом виде
Zezka,
А я люблю.
Она единственная делает из женщины человека, а не кусок мяска на продажу.
она делает деньги для себя. это первостепенно. и внушает свои представления о реальности :)
spel,
Люди не отчаиваются и примеряют пакетики
Zezka,
Все делают деньги как умеют. Только побочка у всех разная.
Показала маме своей, ей 72 года, говорит, круто Собралась сумки примерять