jjane1,
Я изначально умилялась вашему флешмобу "покажисвойбрЭндсумки",думала помодничаете друг перед другом и успокоитесь.Я и не собиралась учавствовать,т.к.сумки у меня в основном без логотипов(ранее объясняла почему), по мне лучше неизвестные.Но ваша тема пошла и за рамки этого форума,поэтому "стёб" ожидаем.Сейчас начнется...много людей захочет выступить фриками(они считают всех вас в этой теме таковыми,раз вы стали известны),и будут не только грязные ноги выкладывать.
Дама Бубён ,
Возможно и да,я не понимаю этих рвений людей покупать брЭнды,ладно в Москве,но здесь процент людей,закупающийся действительно оригиналом ,низок.Мне не нравятся подделки,качественных у нас тоже единицы(подруга в этом спец).Зачем создавать иллюзию?
ПрекраснаяОсоба,
вы, как истинный ценитель брендов их заметили единственная.
это ваша больная тема?
ПрекраснаяОсоба,
«Простоодинвопросзачемэтислитныенаписаниясловчтомешаетставитьпробелизачемкавычки»
Неужели кто-то так воспринимает?
Ну у меня тогда на голове брЭнд "Чихуахуа". Лимитированная серия
jjane1,
Я изначально умилялась вашему флешмобу "покажисвойбрЭндсумки",думала помодничаете друг перед другом и успокоитесь.Я и не собиралась учавствовать,т.к.сумки у меня в основном без логотипов(ранее объясняла почему), по мне лучше неизвестные.Но ваша тема пошла и за рамки этого форума,поэтому "стёб" ожидаем.Сейчас начнется...много людей захочет выступить фриками(они считают всех вас в этой теме таковыми,раз вы стали известны),и будут не только грязные ноги выкладывать.
ничё такие.
кто из них кто?
Дама Бубён ,
Возможно и да,я не понимаю этих рвений людей покупать брЭнды,ладно в Москве,но здесь процент людей,закупающийся действительно оригиналом ,низок.Мне не нравятся подделки,качественных у нас тоже единицы(подруга в этом спец).Зачем создавать иллюзию?
Стaрик,
Ноги убери свои. Это действительно ужасно.
прикольная ты.хорошенькая.
я выкладываю что успеваю ппросто напросто.
ПрекраснаяОсоба,
Где бренды то вы углядели?
Только у Саши Карте был действительно бренд.
Дама Бубён ,
Оль, у тебя у авоськи какой бренд?
Дама Бубён ,
Хорошо,пусть будет только у Саши(надеюсь,остальные форумчанки не обидятся).
На вашей авоське? Эксклюзив, единичный экземпляр, лимитированная коллекция
Я глаза сломала. И мозги заболели
А у меня всегда так, когда читаю Прекрасную Особу)))
МаpиАнна,
Маме выслала фотку и новости. Гордится сидит и новую вяжет)))
Это же Avoska Babuska. Стыдно не знать
Есть ещё очень крутая лимитированная коллекция - Meshok вообще бомба
Камила Идрис,
Блин...а у меня только Paket v pakete
по_ганка,
нуууу)) это круче, это хендмейд)
Считаю, дело надо поставить на поток. Пока вы знамениты, есть шанс разбогатеть на авоськах!
Тут уже и название брЭнда и коллекции есть
ПрекраснаяОсоба,
по_ганка,
МаpиАнна,
Дама Бубён ,
девки обнимитесь и пойдёмте гулять уже а? тачка стоит бензин жгёт. мне ток на шоху хватило блин.
спасибо! передам маме новость))
Ноги помыли? Мы с грязнулями не гуляем
дак я и сам не мылсе около двух недель, просто некому.
Ох, девки... Что вы делаете со мной
Только с работы пришлепала. Думала, еле живая... А нет, туда же - к чубакам