А можно купить препарат и поставить у частника?

Сейчас можно купить сертифицированные препараты мезо и био. Стоимость самого препарата в 3-4 раза дешевле, чем поставить в клинике. Кто-нибудь покупал сам препарат и ставил у косметолога частным образом?

Чугунная сковородка автор темы: у частника?

Не боитесь, что перекосит, как алентову? С них, с частников, потом спроса нет. Лучше уж узнайте в лицензированной клинике, можно ли свой препарат принести, если при нем документы будут

Мне кажется работающий в учреждении врач ни один не согласится. Такой риск на себя брать за 3 тысячи? Ищите среди знакомых кто на дому работает, да и те вряд ли пойдут на такое. Иньекционисты 'не голодают', чтоб так себя подставлять с чужими препаратами

ЗлобастаяКудава ????: Не боитесь, что перекосит, как алентову?

Нет, ей подтяжку плохо сделали, а я про биоревитализацию имею ввиду. Это ваще другое.

Где покупать препараты будете? Организации обычно продают только косметологам или салонам)

ЭриКа,
Есть которые всем продают, сама пилинги покупаю А вот где потом поставить качественно и без риска, и вообще найти косметолога , которому интереснее поставить чужой препарат, чем свой, это вопрос да.
Чугунная сковородка ,

Среди знакомых искать если только.
Или в учебные центры обратиться. Где- то видела в ВК, что можно со своим к ученикам моделью за 500 р.
Больше не приходит в голову вариантов.

Чугунная сковородка ,
Мне кажется проще по купону на Гилмоне сходить.

Да можно канеш. Если мастер согласен.

даблмама: Мне кажется проще по купону на Гилмоне сходить.

По купону дешёвые бесполезные препараты только ставят. Или пойти по купону, а подсунуть свой?

mareyi: Есть которые всем продают, сама пилинги покупаю

какие, если не секрет? только пилинги? а для мезо и био, можно купить?

ЭриКа: какие, если не секрет?

я беру 30 и 70% гликолевые. Но можно всякие купить, хоть желтый, хоть трехуксусный, если сильно смелая)

ЭриКа: а для мезо и био, можно купить?

Можно, видела не раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы